Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.11.2010, 17:46   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Серж К не успел проявить себя
Пробую и я

Итак, решил рассказать немного о своем авто и о доработках(если так их можно назвать). Но прежде, хочу сказать всем обладателям калины огромное спасибо…Именно с недр калиновского форума черпал все интересное и воплощал в своем авто. Спасибо вам…Уверен…этот форум много сэкономил сил и времени не только мне.
Машина была куплена три месяца назад. Очень долго искал черного цвета, универсал, с полным фаршем и приоровским движком…Увы такую смог найти только в кузове седан, что и пришлось брать… Так как дети уже выросли, дачи нет, у жены машина своя, то автомобиль служит для перемещения 78 килограмм из одной точки в другую. Думаю приоровского движка хватит для перемещения такой массы ( к тому ж и не гонщик). Поэтому все силы за столь короткое время были брошены на то, чтоб эти килограммы перемещать с максимальным комфортом на дальние расстояние (только за два месяца успел пару раз мотнуться в Челябинск). Начинал снаружи…Обвес «Снайпер» встал как родной (рядом были напильник, дрель и болгарка)))). Вчера довезли противотуманки которые и воткну в ближайшее время. Двухструйные писалки и хорошие дворники дополнили
PIC_1299.jpg

PIC_1304.jpg

PIC_1324.jpgвид
. Останется переделать решетку. Хочется что-то блестючее, чтоб сыграть на контрасте… Больше ничего с внешним видом делать не буду…. Установлю литье и на этом закончу.
Серж К вне форума   Ответить с цитированием Вверх