Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Опять пришла идея съездить на дальнее расстояние))
совсем уж, на дальнее....
И все же предлагаю, ориентировочно июль - август - сентябрь все обговорим и обсудим...
Расстояние до Иркутска, а вернее до оз.Байкал 5300км, ну и назад столько же, конечно можно и самолетом и поездом (билет 11 тыс. руб. туда и обратно), но сам факт проехать пол Рашан Федерейшн и на поезде???! мне кажется глупо... на одном из форумов я пообщался с одной женщиной, которая в 2005 г ездила с мужем, на авто, на озеро и она мне скинула всю инфу почти про каждый км пути все отели, кафешки... где можно нарушать, где нельзя))... вообщем узнал ВСЕ - ВСЕ . что можно...
Итак, если есть таковы ОТПИШИТЕСЬ....
ЧУВАК!!!!!!!!!РЕСПЕКТ!!!! Я тоже собирался, но пока думаю на чем ехать или на Калине ( боюсь за ее подвеску ) или на Рав 4, что более вероятно,,,дорога все таки на стыке иркутского и красноярского края такая, что обидно за родину.....если поеддем на рав4, то можно поехать на одной машине..., ездил уже один раз на Байкал! Ехали вдвоем с девушкой, ровно 5 суток ехали. ! ехать стоит - класс!!!!!!!!!!!
ты вообще, с кем едешь? кстати, мне не 18, а 21 .
Rado, во о о есть такие же путешественники))), я пока еду ОДИН)))
моно и вместе поехать на КАЛИНЕ т.к. на бензу уйдет денег меньше, подвеску я к лету поменяю у меня пробег 65 тыс км.... интересно еще что нибудь надо менять?!)) думаю ВСЕ.... давай, Вы когда хотите ехать? месяц хотябы?!
летом. в какой месяц, то мне без разницы. рано к 65 кб подвеску менять, думаю, что заменой шаровых обойдется.
надо только палатку будет взять с собой. в 2-оем в машине еще спать терпимо, но в троем/четвером- никак .
я имел ввиду про палатку для дороги...там можно жилье снять, стоит не дорого...или в палатках пожить..все зависит от бюджета.