Публикую список фирм, предоставляющих скидки для членов клуба, не являющихся партнёрами клуба. Пока начнём с малого, но думаю, список будет расширяться
Василеостровский Автоцентр
оф.дилер АвтоВаз, Уральская 33
- сервис - 10% на работы
- зап.части - 5%
что-то мне кажется, что и без упоминания клуба, они скидку дают...
В скором времени попробую прозвонить некоторые магазины, и мойки, в которых я постоянный посетитель, может, что получится?!
Попробуй. Хуже не будет
Василеостровский дал скидку только после того, как узнал от меня, что почти все клубные авто, а их много-премного, обслуживаются в скарте. А там именно такие скидки. День раздумья, и они согласились
Василеостровский Автоцентр оф.дилер АвтоВаз, Уральская 33 - сервис - 10% на работы - зап.части - 5%
как я уже говорил, по словам менеджера еще скидки на ТО дают. какую именно-уточню на днях, когда заберу машинку, и дам знать.
а так за тему зачОт. а то на сайте только мск-овские партнеры показаны.
спросил, сказал, что скидки на работы предоставляюся-там типа на замену фильтра, масла, какую-нибудь регулировку, диагностику. а сколько % не знает, говорит, что надо спрашивать у мужиков проводящих ТО.
вот
Адрес-пр.Обуховской Обороны,120"Б".
ПС сенкс joker1965