Дорогие одноклубники, предлагаю вам задуматься о следующей встрече. В наших краях теплые деньки это не долгое удовольствие, так что предлагаю съездить в гости в Березники к нашему одноклубнику. А то что, все он к нам, да он к нам))
Отдых на свежем отдыхе на берегу реки, пивной заводик и отличная компания... красотааа)))
Времени не так много, так что отписываемся интенсивнее!!!
Основное проживание - это, как обычно, палаточный городок. Тех, кто уж совсем не может в таких условиях, Виктор приглашал к себе. И еще разрешил рассматривать вариант дачи его друга на берегу реки. Как-то так
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Привет одноклубники,место для отдыха-пикника сосновый бор и поляна на берегу р.Кама,район п,Орёл,д.Пешково,д,Турлавы.10-15 км от г.Березники.Рядом музей Палаты Строгановых,дом Голицыных.3 храма.ПИВЗАВОД Дача громко сказано-обычный деревенский дом,только ночлег.
Добавлено через 4 минуты
Моя квартира 3 км.Отдыхаю 9-10 июня,потом сб и вс не получится буду работать.
Добавлено через 12 минут
От моста через Чусовую до г.Березники ~180 км 2-2,5 часа,местами ремонт дороги-обращаем внимание на знаки и радар-детектор вам в помощ, могу встретить в пятн 8 вечерем
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
По снаряжению: из общих соображений решили что каждый заказывает на себя..
Прокат, которым мы пользуемся уже второй год находится на Тургенева 6, "Экстрим сервис", тел. 8-912-785-четыре -1-четыре- 5
Время летнее, лучше бронировать заранее!