Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
помогите в выборе.у меня 9000 уе.за эти деньги я могу
1.фабия 2001 года выпуска
2.клио 2001 года
3.авео хетч 2004 года
считаю что шкода даже пятилетка будет надежна.на нее и запчасти есть и их много.вот что вы мне посоветуете
Если ломает, можно добавить еще 1рупь на перископ.
и еще торпедный аппарат
chelsea05, мое мнение: новая машина - это новая машина, чуть добавил и купил. Я 2/3 оплаты собираюсь сделать через кредит, а у тебя вообще не проблема. Например в Сбербанке до 45 тыс. дают без поручителя и с нормальным процентом. А что будешь брать, Калину, Логан, Ланос или Авео, советовать не буду, сам потестируй.
немного офтом конечно, но всеже. Взял тут один кредит на машину, через пару недель машина в гармошке, а долгов еще на два года. Прчем он не виноват, в него лихая маршрутка въехала. Только он сам как всегда пьян быд.
Ладно еще на недвижимость кредиты брать или на учебу, но такое... это уже ИМХО перебор.
Цитата:
Сообщение от pnsi
Взял тут один кредит на машину, через пару недель машина в гармошке, а долгов еще на два года. Прчем он не виноват, в него лихая маршрутка въехала. Только он сам как всегда пьян быд.
А пьяным за рулем делать не фига, таких отстреливать надо, ни о себе ни о других не думают! Мой муж говорит, что ситуацию надо уметь прогнозировать и тогда никто в тебя не въедит, смотреть надо по сторонам, а не надеяться на себя "умного" и пьяного!
Диана7, согласен по поводу пьяных. А вот с вашим мужем не очень. Как спрогнозировать то, что у мимо проезжающей фуры открутится одно колесо и попадет аккуратно в вашу машину? Реальный случай с моим участием. Вы скажете - ерунда, подумаешь, колесо - 150 кг на скорости ~80 км/ч совсем даже не ерунда, а ущерб авто на 30 килорублей. А всегда ли вы видите дорожную ситуацию вокруг себя на 360 градусов, чтобы прогнозировать ее?
Прчем он не виноват, в него лихая маршрутка въехала. Только он сам как всегда пьян быд.
Ладно еще на недвижимость кредиты брать или на учебу, но такое... это уже ИМХО перебор.
Очень странные рассуждения. А где вероятность, что твой вечно бухой друг не спалит квартиру или учебное заведение? Я бы такому уроду даже велосипед не доверил бы, детей в песочнице может подавить. Твой пример очень серьезный аргумент против кредита!
помогите в выборе.у меня 9000 уе.за эти деньги я могу
1.фабия 2001 года выпуска
2.клио 2001 года
3.авео хетч 2004 года
считаю что шкода даже пятилетка будет надежна.на нее и запчасти есть и их много.вот что вы мне посоветуете
Что бы тебе могли посоветовать в твоем выборе, тебе нужно пойти на соответствующий форум этих машин. А чего Калину не рассматриваешь как вариант?
Сегодня на своей прошел техосмотр, всё без проблем. Машинкой доволен, единственный минус пробивает подвеску на выбоинах, но плюсов в ней все же больше.
То что он был бухой - только причина по которой ему никаих денег не заплатили, хотя не он виноват был. И цеплятся к этому не стоит. Машины разбивают и по трезвому. А еще их угоняют. А каска тоже денег стоит.