Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2007, 13:28   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 chelsea05 не успел проявить себя
фабия,клио,авео

помогите в выборе.у меня 9000 уе.за эти деньги я могу
1.фабия 2001 года выпуска
2.клио 2001 года
3.авео хетч 2004 года
считаю что шкода даже пятилетка будет надежна.на нее и запчасти есть и их много.вот что вы мне посоветуете
chelsea05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2007, 16:13   #2
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Жаль, что у вас немного не хватает на Калину.
Думаю, что этот вариант наиболее предпочтительнвй...
Старый 14.04.2007, 22:20   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 pnsi не успел проявить себя
За 9к можно взять к примеру короллу 98-02 с полным фаршем. Ес-но правый руль. Если ломает, можно добавить еще 1рупь на перископ.
Старый 14.04.2007, 22:26   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Если ломает, можно добавить еще 1рупь на перископ.
и еще торпедный аппарат

chelsea05, мое мнение: новая машина - это новая машина, чуть добавил и купил. Я 2/3 оплаты собираюсь сделать через кредит, а у тебя вообще не проблема. Например в Сбербанке до 45 тыс. дают без поручителя и с нормальным процентом. А что будешь брать, Калину, Логан, Ланос или Авео, советовать не буду, сам потестируй.
Старый 14.04.2007, 22:51   #5
Продвинутый новичок

немного офтом конечно, но всеже. Взял тут один кредит на машину, через пару недель машина в гармошке, а долгов еще на два года. Прчем он не виноват, в него лихая маршрутка въехала. Только он сам как всегда пьян быд.

Ладно еще на недвижимость кредиты брать или на учебу, но такое... это уже ИМХО перебор.
Старый 15.04.2007, 10:21   #6
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
Имея такие деньги брать 5-летнюю машину не стоит, лучше новую и остальное в кредит. Случись чего по КАСКе деньги получите.
Цитата:
Сообщение от pnsi
Взял тут один кредит на машину, через пару недель машина в гармошке, а долгов еще на два года. Прчем он не виноват, в него лихая маршрутка въехала. Только он сам как всегда пьян быд.
А пьяным за рулем делать не фига, таких отстреливать надо, ни о себе ни о других не думают! Мой муж говорит, что ситуацию надо уметь прогнозировать и тогда никто в тебя не въедит, смотреть надо по сторонам, а не надеяться на себя "умного" и пьяного!
Диана7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2007, 10:29   #7
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Диана7, согласен по поводу пьяных. А вот с вашим мужем не очень. Как спрогнозировать то, что у мимо проезжающей фуры открутится одно колесо и попадет аккуратно в вашу машину? Реальный случай с моим участием. Вы скажете - ерунда, подумаешь, колесо - 150 кг на скорости ~80 км/ч совсем даже не ерунда, а ущерб авто на 30 килорублей. А всегда ли вы видите дорожную ситуацию вокруг себя на 360 градусов, чтобы прогнозировать ее?
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2007, 10:53   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Прчем он не виноват, в него лихая маршрутка въехала. Только он сам как всегда пьян быд.
Ладно еще на недвижимость кредиты брать или на учебу, но такое... это уже ИМХО перебор.
Очень странные рассуждения. А где вероятность, что твой вечно бухой друг не спалит квартиру или учебное заведение? Я бы такому уроду даже велосипед не доверил бы, детей в песочнице может подавить. Твой пример очень серьезный аргумент против кредита!
Старый 15.04.2007, 11:28   #9
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
Re: фабия,клио,авео

Цитата:
Сообщение от chelsea05
помогите в выборе.у меня 9000 уе.за эти деньги я могу
1.фабия 2001 года выпуска
2.клио 2001 года
3.авео хетч 2004 года
считаю что шкода даже пятилетка будет надежна.на нее и запчасти есть и их много.вот что вы мне посоветуете
Что бы тебе могли посоветовать в твоем выборе, тебе нужно пойти на соответствующий форум этих машин. А чего Калину не рассматриваешь как вариант?
Сегодня на своей прошел техосмотр, всё без проблем. Машинкой доволен, единственный минус пробивает подвеску на выбоинах, но плюсов в ней все же больше.
Старый 15.04.2007, 17:07   #10
Продвинутый новичок

То что он был бухой - только причина по которой ему никаих денег не заплатили, хотя не он виноват был. И цеплятся к этому не стоит. Машины разбивают и по трезвому. А еще их угоняют. А каска тоже денег стоит.
Ответ