Хочу поднять тему про ГИМН Лада калина клуба, кто что думает?
цена вопроса написать текст и музыку будет стоить 3000р вопрос нужно нам это или как. Песня в задумках в стиле РЭП. если делать клип то на песню скидка будет 1500р. Клип в районе 5р будет стоить, в 7000 можно уложиться.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Последний раз редактировалось Диман33; 03.03.2012 в 17:50..
Тема хорошая, но думаю и среди клубней есть самородки)) нужно поискать
Есть есть
Цитата:
Сообщение от Антоха 163
Диман33,я не против гимна, но против РЭПа
Вот вот, я рэп тоже как-то неочень, хотя иногда встречаются композиции с хорошим и интересным текстом. И почему имеенно рэп? Это связанно с какими-то наработками или как?
Цитата:
Сообщение от Диман33
Клип в районе 5р будет стоить, в 7000 можно уложиться.
Кто будет делать и хочется посмотреть примеры работ, а то может проще, лучше и дешевле своих самородков привлечь?
да ну были уже темы связаные с этим, но всё затихло. а у ак47 естиь тема про клуб вот и постояно перед встречей слушаю, хочется что то наподобие. можно про тольятти самара клуб сделать.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
что бы выбрать текст песни которая может стать гимном клуба нужно чтоб было несколько вариантов, заниматься этим должны по моему наши гуру которые не уже не раз говорили что " данный ресурс является комерческим и мы в праве делать что нам угодно" так пусть и заботятся об этом. Если же придумывать региональное отличие ото всех, то стоит объявить конкурс. Желающие будут. А автору варианта который будет принят можно выплатить премию.