Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Результаты опроса: Готовы вы ездить к детям в детдома приюты
раз в месяц 1 33.33%
раз в квартал 1 33.33%
могу помочь финансово 1 33.33%
мне это не касется 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 16:04   #1
Интересующийся

Вес репутации: 17 liz_o5 не успел проявить себя
29 апреля едем в Нурлатский Детский Дом

Зная сколь много среди вас открытых и добрых людей предлагаю присоединиться к нам и вместе поехать 29.04 в детдом Нурлат , Зеленодольского р-на.
Там сейчас 40 детей из них 3 дошкольников, 4,5,7 лет- мальчишки 12 девочек и остальные ребята всех возрастов.
Дети очень ждут приезда команды волонтеров просили привезти тех, кто участвовал в автопробеге.
будем рады любой помощи и предложениям
Если тема не по адресу, прошу переместить в другой раздел
Просто боюсь там затеряется
liz_o5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 21:40   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 29 апреля едем в Нурлатский Детский Дом

У меня родители живут в этом поселке. Хочу помочь, но! В виду отсутствия свободного времени, поездку не гарантирую. Постараюсь помочь вещами.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 22:28   #3
Интересующийся

Вес репутации: 17 liz_o5 не успел проявить себя
Re: 29 апреля едем в Нурлатский Детский Дом

raerr, спасибо, мой тел 89два72482401, мы едем 29 на разведку, а та дальше видно будет как ездить будем, главное дети очень ждут нас
liz_o5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
благотвортельность, детдом, дети