В ряде салонов официальных дилеров LADA в Самаре и Тольятти в продаже появились универсалы LADA Kalina 2. Пока покупателям доступны универсалы Калины в комплектации «норма» под индексом 21941-41-013. Цена LADA Kalina 2 в этой версии составляет 379 тысяч рублей.
Универсал Лада Калина 2 в данной версии оснащен 1,6-литровым 87-сильным мотором и механической коробкой передач. В комплектацию входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, обогрев передних сидений, ЭУР, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), климатическая система, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовка, противоугонная сигнализация с ДУ, рейлинги.
В семействе LADA Kalina, как ранее сообщил начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин корпоративному изданию компании, самой востребованной среди покупателей является версия автомобиля именно в кузове универсал. Руководство АВТОВАЗа к такому выводу пришло, проанализировав конфигуратор промо-сайта новой LADA Kalina и полученные от дилеров LADA данные.
так то верно, конец года, нужно отчитываться перед французами по прибыли.
сегодня сидел....
на ручке, 8кл,с кондеем и абс 379тыр.... не хочу,не впечатлила совсем.
там же предложили Гранту за 355тыр с автоматом абс и прочие няшки...
сильно думаю...