Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Итак, в процессе опроса где будет проводиться майское мероприятие, победил Тольятти. Встреча будет проходить в период с 29 апреля по 1 мая. Место встречи парк Морской в г.Тольятти.
Цены и варианты размещения
Ну и повторюсь, про масштабы Капри речь не идет. Завод на майские праздники работать не будет, даже ради нас . Поэтому будет турбаза, наверняка музей Ваза, и по экскурсии подумаем что нибудь. Нас мало, мы в тельняшках, но многого от нас не требуйте!
Целую. Ваша Алёнка
Итак, список:
1.Oluska - 2-х местн . с 2 кроватями с 29.04-01.05
2. withoutwords - 2-х местн. с 2 кроватями 29.04-01.05
3. mig-quick - 2-х местн. с 2 кроватями с 29.04-01.05
4.Albavi - 2-х местн. с 2 кроватями с 29.04-01.05
5.6.7. Долговязый+Afina+1
8.9.Илья 221 + 1 2-х местн 29.04-01.05 (забронировал)
10. Altor
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Последний раз редактировалось Алёнка163; 20.04.2017 в 08:00..
denlom, Я тоже в аналогии, но если турбаза будет далеко, то не очень интересно будет - ни шашлыков поесть ни запить мясо. А если по близости, тогда да. Можно и пешочком прогуляться.
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 8 минут
Посмотрел расположение турбаз в Тольятти. Основная масса на п/острове Копылово. Если назначат там, то я буду жить в палатке! Мы там много раз останавливались на отдых по пути на (с) море.
И ничего с ней не случится.