Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я её не покупал. Осталась от отца, мама моему сыну её отдала. Вообще этот двенарь был первой машиной свояка, потом батя себе ее взял, когда тот Хлайн покупал. Тачка все время в семье находится
Последний раз редактировалось bokareff; 02.06.2022 в 23:30..
Причина: Перенос темы.
вот что мне поставщик ПО для расчёта ремонта написал:
"Изменения в обновлении РРЦ Renault
01.06.2022
Сообщаем вам, что обновление прайс-листа, содержащего рекомендованные розничные стоимости запасных частей по бренду Renault, остановлено импортером ЗАО «Рено Россия». Как только ситуация изменится, мы сообщим вам."
А это дорого или дешево как оценивать ? Типа основной критерий выбора марки авто по стоимости фильтра мала. Но даже если так я на свой туран вон покупал фильтр рублей за 500-600 год-два назад, а щас по той же ссылке в том же магазине где брал 1600 стоит ))
Ну когда я купил рено,тогда фильтр стоил 170-220 рублей . вот 200 и 800 это разница есть или нет? я еще тогда удивлялся что фильтр дешевле чем на калину)))
Ну тыбы еще из 90-х цену сранивал. Я вон тебе привел пример по озону как фильтр ман на ваг подорожал за 1-2 года ))) 1600 р или 500-600 тоже разница есть
Ну тыбы еще из 90-х цену сранивал. Я вон тебе привел пример по озону как фильтр ман на ваг подорожал за 1-2 года ))) 1600 р или 500-600 тоже разница есть
Т.е. ты говоришь что все подорожало и в рено смысла нет?))