Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 15:51   #2
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: У меня вечером сгорела моя Калина Спорт(((

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
страхуйтесь там где дешевле,потому что сколько бы вы не заплатили вам будут трахать мозг,так работают ВСЕ страховые,никто из них не заинтересован выплатить деньги быстро и в полном объеме
Я скажу так, за два года обращался 2 раза. Каждый раз без каких-либо проблем, приехал, сфотографировали, выписали направление, поехал в сервис, починили. Без каких-либо проволочек и задержек. Выбирал самую дешевую для меня компанию - МАКС, на второй год, правда, она уже не была такой дешевой
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх