Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 15:21   #1
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У меня вечером сгорела моя Калина Спорт(((

Вобще случай конечно интересный...,на фото как будто загорелась катушка зажигания.Тут что можно попробовать...?Маленький шантаж что ли,например сказать в страховой,если вы не хотите оплачивать мне это по КАСКО(то есть отсылаете на гарантийный случай), то помогите грамотно составить претензию к дилеру ну к ВАЗу.И тоже самое можно проговорить с дилером,что бы они постарались все спихнуть на КАСКО,и посмотреть кто из них победит.И те и другие впринципе заинтересованы спихнуть ВАШи проблемы друг на друга.Ну и по поводу КАСКО вобще-то это в нашей стране лохотрон,у меня два абсолютно прозрачных случая в разных страховых и в обоих я не получил нормального возмещения(ремонта на дилере)Везде нервы и выцарапывание того что обязаны тебе предоставить.При этом я Вас уверяю,если страхуетесь то страхуйтесь там где дешевле,потому что сколько бы вы не заплатили вам будут трахать мозг,так работают ВСЕ страховые,никто из них не заинтересован выплатить деньги быстро и в полном объеме.Соответственно не будет обидно что переплатили.
Старый 05.03.2010, 15:51   #2
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: У меня вечером сгорела моя Калина Спорт(((

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
страхуйтесь там где дешевле,потому что сколько бы вы не заплатили вам будут трахать мозг,так работают ВСЕ страховые,никто из них не заинтересован выплатить деньги быстро и в полном объеме
Я скажу так, за два года обращался 2 раза. Каждый раз без каких-либо проблем, приехал, сфотографировали, выписали направление, поехал в сервис, починили. Без каких-либо проволочек и задержек. Выбирал самую дешевую для меня компанию - МАКС, на второй год, правда, она уже не была такой дешевой
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ