Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 20:27   #1293
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
денег даже на очень дешевую ВАЗовскую подвеску нет, а хочу автомат и что-то более просторное забавный человек
Где я писал что на подвеску нет денег? Разговор о смысле, я не вижу смысла платить за какието непонятные Дампы, которые бестолковой Калиновой подвеске как мертвому припарки, дороже чем за Боге на Гольф или Каябу на Короллу.

Цитата:
не в курсе, что у всех производителей авто на подвеску около 20-40тыс км гарантия? не в курсе, что потом менять за свой счет? не в курсе, что у вашей будущей ино с автоматом это будет банально много дороже, а менять на 60тыс км придется, 80% вероятность, с нашими-то дорогами?
Да, но тока вот поменяв эту подвеску на иномарке я снова получу комфорт и управляемость, а на Калине?

Цитата:
и не совсем понял, почему розовый антифриз льете? вроде предписано заводом лить тосол (голубой)?
Потомучто родной, Кулстим кажется порыжел уже на 10 тыщах пробега и я поменял его на антифриз местного производства Люксойл, купленный в их фирменном магазине.
Lucyn вне форума   Вверх