Цитата:
Сообщение от Maxa
Встал вопрос о покупке автокресла для ребёнка 5-ти лет, вес 22 кг. Кто-то занимался обзором рынка? что купить лучше, какой производитель, где купить - желательно указание магазина и цена.
|
Вообще, всё от бюджета зависит. Ну, и что тебе надо: безопасность или чтоб было, для ГАИ. Есть китайские, но по 3, есть немецкие, но по 10 (а то и по 15

). Правда, я знаю место, где есть немецкие по 7-8

Немецкие и-нет магазин. Неплохие европейские кресла, я в прошлом году там брал. Сцылку кину позже, как домой приду (если чё - напомни

).
Цитата:
Сообщение от Maxa
ЗЫ: ещё интересуют отзывы пользователей, как дети переносят длительное сидение в таких кресла, вопщем всё что можно сказать по отыту эксплуатаци сих девайсов.
|
Моё дитё переносит поездки в креслах нормально, но оно (дитё) в креслах ездит с рождения (сейчас уже 3-е). Ездили под Брест (около 500 км) в прошлом году, из-за неё не останавливались ни разу, дорогу переносит как и взрослые. Плюс регулярно ездим к тёще (250 км), бывает, вообще без остановок. после поездки бегает бодро, похоже, ничего нигде не болит. Но у меня кресло недешёвое.