Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2010, 10:41   #10
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути
Re: Вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
Встал вопрос о покупке автокресла для ребёнка 5-ти лет, вес 22 кг. Кто-то занимался обзором рынка? что купить лучше, какой производитель, где купить - желательно указание магазина и цена.
Вообще, всё от бюджета зависит. Ну, и что тебе надо: безопасность или чтоб было, для ГАИ. Есть китайские, но по 3, есть немецкие, но по 10 (а то и по 15 ). Правда, я знаю место, где есть немецкие по 7-8 Немецкие и-нет магазин. Неплохие европейские кресла, я в прошлом году там брал. Сцылку кину позже, как домой приду (если чё - напомни ).

Цитата:
Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
ЗЫ: ещё интересуют отзывы пользователей, как дети переносят длительное сидение в таких кресла, вопщем всё что можно сказать по отыту эксплуатаци сих девайсов.
Моё дитё переносит поездки в креслах нормально, но оно (дитё) в креслах ездит с рождения (сейчас уже 3-е). Ездили под Брест (около 500 км) в прошлом году, из-за неё не останавливались ни разу, дорогу переносит как и взрослые. Плюс регулярно ездим к тёще (250 км), бывает, вообще без остановок. после поездки бегает бодро, похоже, ничего нигде не болит. Но у меня кресло недешёвое.