Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 22:26   #594
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
не прошивался. сток полный.

в праздники померял разгон до 100кмч. на глаз, ну т.е. на секундомере просто засекал.
13 секунд получилось, но мерял всего один раз. и стартанул не очень удачно.
Кстати, при замере разгона до сотни подручными средствами наверное стоит нажимать на секундомер когда стрелка спидометра будет на 105 км\ч чтобы убрать погрешность спидометра. Или есть другой доступный способ замера? Ну кроме как договориться с гаишником-снайпером с радаром

Цитата:
Сообщение от SergSerg Посмотреть сообщение
Прошел 3тыс. Машинка потхоньку раскатывается и радует динамикой. Нашел косяк в левой стойке между дверями, перетерло жгут из за этого стекла по диагонали открывались.Скрипит водительское сиденье-ждет вскрытия.
Приехал на 1-то. Машина низкая, повеска не родная, замок зажигания бастион не родной -все снят с гарантии п 3.3. плохие человеки. ругаться не охота. Умный иженер сказал, что угол на приводе именился и по этому у меня 3-я вылетает.Обидно я машине только лучше делаю. Греет душу только грезы о раскиданной коробке и запах трансмисионки. Кто перешивался скажите не терятся ли функция отключения кондея при макс. нагрузке?
Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
у меня, кстати, тоже поскрипывает водительское сиденьенадо что то с ним сделать наверноеи расход, кстати, тоже падает. уже 10.7 по БК стал раньше был 11.2. Пробег почти 4000
У меня тоже изредка слышен сверчок в пассажирском сидении. Недавно появился. Решение проблемы скорее всего начну с пункта 13 http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:58.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх