ну хз хз, скидку в 60к не каждый даст.
если всё ок с машиной, то берите именно 2009. за эти лишние 60тыс сделаете себе полную шумку, музыку и балоны новые
чото седня покатал с кондеем. как-то она вяло с ним едет всё равно.
Ты перешивался? Какая прошивка стоит? У меня тоже заметно конечно что кондей начинает работать, но разница с\без кондея меньше, чем была на стоковой прошивке.
Ты перешивался? Какая прошивка стоит? У меня тоже заметно конечно что кондей начинает работать, но разница с\без кондея меньше, чем была на стоковой прошивке.
не прошивался. сток полный.
в праздники померял разгон до 100кмч. на глаз, ну т.е. на секундомере просто засекал.
13 секунд получилось, но мерял всего один раз. и стартанул не очень удачно.
в праздники померял разгон до 100кмч. на глаз, ну т.е. на секундомере просто засекал.
13 секунд получилось, но мерял всего один раз. и стартанул не очень удачно.
смысл в чем по программе лада финанс(субсидирования кредитов) в самаре продают ЛКС за 337000 так она стоит 366000....вот в тольятти просто за 366000......а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....
Бери не думай , я свою 2009г.в. в марте этого года взял за 345, укатывал за 2 недели скидку 6 руб.
Всем привет, вчера забрал свою ЛКС 1,6 цвет черный трюфель, салон черно-синий мне очень понравился.
Кнопка кондея горит, когда включаешь габариты чуть чуть подсвечивается а когда включаешь сам кондей то светит сильнее.
Практически сразу как поехал вспомнил про "китовые песни" о которых тут много писали, при плавном торможении на маленькой скорости сразу запело))) да и при трогании тоже чуть подпевает.
Машина едет отлично постоянно сдерживаю себя чтобы не надавить на газ, пока пробег 150км.
Дружище, если будешь по панели лазить случайно спиши для нас всех номерок волшебной светящейся кнопки кондея пожалуйста.