Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 07:05   #555
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервис в Кемерово

в магаине где купилась музыка, направили в сервис.
все поставили и подключили за 1,5 рубля.

(ЗЫ: например в Ваксойле 2,5 просили, и на некоторых др.сто, как ответили операторы, ценники тож за 2 рубля... )

зы2: вот я например с элекро-подкл не шарю, и не горю желанием разбираться, а по поводу проложить провода, врезать-прикрутить колонки и прочее - это без проблем!

кстати. кто нить ставил привод на замок багажника???

думаю сделать.. где то на форуе есть инфа как сделать.
а помто просто на ТСО зарулить что бы к сигналке подключили.

и еще, Димон как то поднимал вопрос о Реле времени, что бы когда из салона нажимаешь Разблокировка дверей, то это и на проводку к багажнику сигнал посылает сразу.. неудобно, придется кажд раз выбегать и закрывать его.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх