Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 13:22   #10
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
...по мне ж сразу видно, что чайник
Ирина, обывательски рассуждаете! Если сломался, скажем холодильник или еще какая бытовая техника - это вовсе не означает, что её владелец должен в совершенстве разбираться во всех ньюансах, с а/м на мой личный взгляд - полностью аналогично!!! В соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей", клиент имеет полное право лично присутствовать как при ремонте, так и при ТО. Кстати, мое знакомство с работниками СТО началось как раз на ТО1 - это весьма полезный и занимательный процесс поприсутствовать лично ... Вот я хоть и езжу на а/м свыше 10 лет, а ничерта в их устройсте и ремонте не понимаю, так что не комплексуй перед работниками СТО )))

Советы: запиши на листочке перечень недостатков, запишись на ТО1, выясни возражают ли они против твоего присутствия и узнай:
1. Какое масло они льют, если прохое, то возьми, что Нио всем советует, да и не лей 10w40 - зимой с ним беда, лучше 5w40 на все времена года!!! процесс замены масла контролироватьь лично
2. Замени свечи, там стоят ДРЛМ - от них расход большой и заводится не всегда с 1/2 оборота - лучше бошевские, но имей ввиду, что на 8кл и 16 кл они разные. процесс замены контролировать либо в процессе или по факту, сняв наконечники, но не выезжая из салона!!!
3. Потребуй проверить тормозные колодки, т.к. стоковые и их финфлау - редкостная дрянь. Если финансы позволяют, то сразу купи передние тормозные колодки феррадо, разницу почуствуешь сразу!!!
4. Лично посмотри результаты компьютерной диагностики - иначе все ошибки они сотрут из памяти и не докажешь им потом ничего ...

Если еще чего вспомню - отпишусь.
AV58ru вне форума   Вверх