Цитата:
Сообщение от Касяк
калиновский 1.4 16V можно сравнивать с любым движком логана, так калина с любым движком, дешевле логана с любым движком) а так можно сравнить логановкский 1.6 16v и тот же хундаевский)))глупо? согласен
|
Глупо сравнивать 8 клапанный и 16 клапанныный движок по динамическим характеристикам). Хотя если тебе так важно что ты быстрее сартанешь логана, но медленее тысяч других машин - то твой выбор - Калина спорт какой-нибудь однозначно))). Специально закусывался с калинами и приорами на мегане. Не скажу чтобы кто-то из нас кого-то рвал, но меган 1,4 на 16 колесах не отставал по крайней мере) Хотя он и тяжелее гораздо.
Цитата:
Сообщение от Касяк
а логан неадекватно дорогой хл..м)
калина хоть как-то стоит своих денег, а на фоне убогого конкурента может быть даже дороже)
|
И все таки на логане приятно ездить. Хотя согласен цена сейчас завышена. Убогим или хламом я тоже бы не называл... Так как с его размерами салона и багажника и настройками ходовки, коробкой и вцелом комплектухой... нашему автопрому предложить нечего ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Касяк
к педалям других машин мне, как владельцу калины привыкать не приходится) я об этом говорил.
привыкнуть можно даже к логану в целом)))
|
Дак видишь тебе не пришлось, мне может придется. Нет двух одинаковых людей. Калины и акценты - это не BMW. Вот в них, особенно в E30, E39 - сел и поехал. Драйверские машины ИМХО)