Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 22:43   #151
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Классик2107777 Посмотреть сообщение
Забавная позиция клубного автосервиса по отношению к клубным же рекомендациям! При этом в данном случае - всего лишь перенос под бардачок!
То, что там был залив - сам немало удивился (контроллер-то переносил на всякий случай). Соответственно - позиция вашего сервиса совершенно нелогична: если вы говорите, что был залив - ну, так и действуйте в соответствии с этим, т.е. меняйте не только контроллер, но и радиатор (ИПГ же подтвердил, что контроллер родной, а электрик сказал, что иного залива, как от печки, в этом месте быть не может). Иначе это выглядит, скажем так, нелогично.
Насчёт гарантии - ну что же, дело мы с вами всё равно сделаем - вашим мастерам удалось меня в том убедить..
Жду ваш письменный ответ и будем судиться. Не то, чтобы потеря 3 000 была бы для меня критичной, но просто обидно от позиции ИПГ (я на него ещё за сломанное зеркало зуб нарисовал, сейчас выбесил окончательно). Как и него, ничего личного: он соблюдает ведомственные инструкции, я пытаюсь принудить соблюдать ЗАКОН.
Классик2107777, приветствую!
Насколько я в курсе ситуации, то течи радиатора отопителя на а\м нет, а сама система охлаждение успешно проходит проверку давлением => менять радиатор смысла нет.
То, что контроллер перенесен владельцем (Вами) самовольно - факт, который никто не отрицает. То, что контроллер имеет повреждение жидкостью и требует замены - тоже факт.
То, что сервис не желает менять по гарантии по причине наличия самовольного вмешательства в а\м, ИМХО достаточно здоровая позиция. Почему отказали, писали в высшем посте.
А касаемо рекомендаций по переносу: действительно они давались в свое время, НО я не помню, чтобы кто-то увязывал данный перенос с гарантией.
И ничего личного
Miralex вне форума   Вверх