Цитата:
Сообщение от x85
вот так печально все - по гарантии действительно доказать правомерность замены иногда сродни подвигу.
|
Стучит в рулевом управлении при езде по гравию, особенно при вывернутых колёсах.
Обратился на ближайшую ГСТО, ИПГ выслушав меня и проехавшись дал заключение что всё в норме и стуков он не слышит а проверить нет стенда отправил восвояси, на заявление что стуки есть и на стоячем авто сказал что это так и должно быть а вообще посоветовал не ездить по гравию, ведь в Руководстве написано ездить по дорогам такового вот Госта. Сейчас пробег 13100, приблизительно в 6000 я обращался в это ГСТО с проблемой закусывания в рулевом управлении, которое и сейчас периодически есть, он сказал что сделал заказ на замену ЭМУРа, которого до сих пор тоже нет.
Был на другом ГСТО, написали наряд, старший смены погарцевав на моём авто вынес вердикт, стуков нет и закусываний он тоже не ощущает, говорит есть желание сделаем диагностику, заплатите деньги а заключение будет тоже что он и сказал, плюнул я на это и уехал.
Вот и думаю зачем такая гарантия? Надо только приехать на полностью убитом авто и то потом скорее всего скажут что ездил не там.
Подскажите, как поступить и доказать то что я не фантаст.
Водительский стаж с 16 лет, ездил на мотоциклах, ЗАЗ, Москвич 412, ВАЗ 2105, АУДИ 80, новая машина 1 и доказывать никогда не приходилось никому, да и при больших пробегах на тех авто такого не было...