Цитата:
Сообщение от wkk
вот ключевая фраза апологета вазовской продукции. Для меня, и очень многих - такие деньги вполне реальны.
|
Вот для меня реальные деньги, которые просят за Тойоту, за новую Элантру, например. Но никак не за Логан. К тому же, разница между пустым Логаном и Калиной в той комплектации, которую я купил была чуть больше половины моей месячной зарплаты, но от одной мысли о том, что за такие деньги в Логане ништяков меньше чем в семерке начинаешь задумываться, а стоит ли их отваливать за шильдик?
Цитата:
Сообщение от alf2004
Я думаю тема себя изжела калиноводы обитающие в этой теме не могут поверить что может быть машина лучше по соотношению цена качество ихней машины
|
Ты думаешь, эта чудо-машина Логан? Ошибаешься )))
Цитата:
Сообщение от alf2004
кроме того ещё трое моих сослуживцев сравнивая калину с бывшей до неё 2114 говорят что 14я в повороты заходила на более высокой скорости.
|
14-я ниже и легче, что тут удивительного. Думаю, Логан в повороты заходит тоже помедленнее 14-й.
Цитата:
Сообщение от wkk
Особенно это чувствуется на приличных пробегах - у Логана и после 100 тыс рейка не гремит и не болтается.
|
Видал на форуме Логан-клуба сообщения про стучащую рейку. Может, просто мужики не знают? ))
Цитата:
Сообщение от alf2004
полностью согласен но они скажут чуш, а ещё на логане коробка хоть и не иделальна но на порядок лучше
|
Прям на порядок? Она в 10 раз дольше ходит, в 10 раз меньше шумит, в 10 раз лучше четкость избирательность при включении передач? На Логане лучше, никто не спорит, но на Калины ставят новые коробки уже 8 месяцев, сравнил бы ее со своей.
Цитата:
Сообщение от wkk
Вот у меня есть друг один, руки золотые - он Ниву держит как жоповозку, а другую для души - была у него заряженная Ауди а4 кватро, своими руками оттюнингованная, продал, тепрь хочет Селику для души и ковыряния в гараже взять. Вот на этих можно погонять, а на калине с логаном - колхозное пижонство.
|
Я эти селики, тормозящие перед каждой трещиной в асфальте, обхожу как стоячих, что на Калине, что на 6-ке. Не для русских дорог машина. ))
Цитата:
Сообщение от alf2004
Да и как ты сам писал, на других форумах (здесь ответа я от тебя так и не дождался )с твоими пробегами 7-8к в год тебе и калина пойдёт, а если бы пробеги были больше, то уже бы задумался (как пишешь сам)
|
У меня пробег больше 20 за год. О Логане не задумался. Задумался о патре или вшиве-ниве. А как ты считаешь, какой пробег должен быть за год, чтобы задуматься о смене Калины на Логан? И почему именно на Логан? )))
Цитата:
Сообщение от alf2004
Да и когда видишь что на супарте написано лукас, а колодки с новвья стоят феродо гидрик японский как то больше доверяешь именнитым производителям (к тому же я работал на вазе как раз на супортах и видел как гонят брак ради плана).
|
Я тебе уже говорил, что тот, кто работает на мясокомбинате не ест колбасу, а кто работает на пивзаводе не пьет пиво. Поработай на автофрамосе, быть может, всерьез задумаешься о смене автомобиля. Счастье в неведении )))
Всем удачи на дорогах.