Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
ДА понимаю все -ну дайте блин постебаться)))) шучу. Если честно уже надоело про пруль -про лруль. И там и там свои плюсы и свои минусы. За себя могу сказать что до 400 тыров я куплю только б.у. и только пруль, да еще это будет только Тойота))) ну привык я к ним моделей 6 уже попробовал. Что характерно 4 в семье остались -под братом Калдина ведовая на палке, под отцом Корона, подо мной Грация и Краун)) Я просто заню все косяки и косячки которые могут вылиться и как-то расходку менять легко -серьезно, я в чистой одежде могу и ремешки приводные поменять минут за 5-7 -но на своих именно двигателях -есть и у Тойоты на мой взгляд уродцы -могу ссылку дать про свой отзыв -так меня там так заклевали владельцы одной и марок Тойоты -мало не покажется))))
)))
|
А я себе за 400р куплю новый ВАЗ. И если выйдет Лада С, то следующим авто будет она. А б/у ино, тем более ПР не возьму. Ибо до этого 7 лет отъездил на ВАЗах проблем не было. Взяли Тойоту, типа не ломается - оказалось один набор проблем. Причём выбирали на рынке с представителем томского тойота клуба, выбранный авто гоняли на сервис, который тойота клуб посоветовал, там дали добро! И как итог вердикт:"Просто Вам не повезло с автомобилем"
З.Ы. Кстати, эту Короллу уже хотели продать - подъезжали знакомые знакомых посмотреть - не взяли - цвет серебрянный нужен, а у нас белая. Купили на рынке. Через неделю после их покупки, звонит знакомый, что свёл нас, спрашивает где мы покупали ступицу для своего авто - у его знакомых такая же проблема вылезла.
А через полгода узнаю. что они уже скинули свою.