Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Просто ты сам писал выше - на Октавии лучше и шумка и все, но она дороже!
|
Дороже. Лучше. Но не на столько, на сколько дороже. Я согласен с тем, что гольф дороже фокуса на 100 тысяч. Это не то, чтобы нормально, но там автомат получше, бренд туда же, говорят, хе-хе, и качество на высоте... Но шкода-то дороже на 150! Я не вижу за что.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Про автомат - ты говоришь - на автомат мне плевать! Но тестировал Шкоду 1.4 на автомате ДСГ!
|
Так на чем была возможность, на том и покатался. И то она с хрустящим левым шрусом была, к слову о качестве.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Ресурс на Туранах - говорят и т.д. Ветер носит сплетни.
|
Форум их почитай. И тигуановский заодно.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Сухой остаток - где турбины и ДСГ - Шкода.
Где оцинковка - Шкода.
Какие авто самые быстрые в диапазоне цен 620 - 850 т.р. снова Шкода.
Где лифтбэк и большой багажник - Шкода.
Где простое обслуживание и дешевое ТО - Шкода.
|
Сухой остаток:
Шкода - турбины и ДСГ - нафиг не нужно, головняк с ресурсом и надежностью той же ДСГ.
Оцинковка - да никто не гниет, собственно, пофиг, чего в ней особенного.
Лифтбек и большой багажник - я не "гиви", мне на рынок ящики с помидорами не везти...
Где дешевое ТО - на фокусе, к примеру, чтобы не слететь с гарантии надо масло поменять. И все. Все остальные операции можно делать дешевле и качественнее в неофициальном сервисе. Какой список работ на ТО на шкоду? На фокусе ТО - 2 тыр вместе с маслом и все, штамп в книжке есть, гарантия сохранена. Все остальное делаешь по мере надобности, когда удобно и где угодно.
Остается только скорость. Может 1.8Т и побыстрее моего фокуса, не ездил. Но 1.4Т однозначно медленнее. А за цену 1.8Т (900-950 тыр) я себе возьму лучше бумер. Пусть неновый, но все равно на порядок лучше шкоды.
Сухой остаток - нафиг эта шкода не уперлась. Уж если неровно дышите к ВАГ-поделкам, купите гольф, он еще и дешевле будет значительно.