Цитата:
Сообщение от alebas
Что касается немцев то тут Вы абсолютно правы... Модели которые они продают на нашем рынке минимально локализованы не смотря на разительные условия экспуатации, в том числе и климатически-погодные... Отсюда и FSI, TSI, TDI в наших салонах... Просто немчура тупо не хочет тратиться на нас...
|
Тратиться на что ?
FSI, TSI, TDI и в америке с их колхозным топливом продаются, и в прочей восточной европе кроме нас, и в более менее цивильной части арабии с африкой, думаю, тоже.
Удалось немцам заставить этот наворот более менее прилично работать не в самых теплых регионах и не на абсолютно идеальном топливе.
Насколько я знаю, японцев эти факторы пока останавливают.
У меня у самого 2.5 года и 43000км TFSI - проблем никаких. Даже более того, елси на прошлом опеле за 60000км пару раз загоралось предупреждение о пропусках зажигания (хотя по работе двигателя я никогда не замечал никаких отклонений), то тут не было и этого. На корейских aveo и lacetti чекэнжин вобще горит по жизни. Заправки все те же.
Так что теория о том, что более сложный и навороченный двигатель обязательно будет капризнее, на практике не обязательно подтверждается. Скорее важна продуманность и отсутствие жлобского краилова (те корейцы достают лампочками, как установило интернет-сообщество, изза самых дрянных датчиков в двигателе и примерно таких же направляющих клапанов).
Экспериментируем дальше - у меня 2.0TFSI, у сестры теперь 1.8TSI, у коллеги на работе 1.4TSI.