Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 01:56   #117
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 15 Cobusca не успел проявить себя
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194). Часть 2

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
Да конкретно где не знаю, на всякий случай, например планирую применять там, где есть резинки, которым литолы-солидолы противопоказаны, в частности хотел помазать наконечники резиновых колпачков на катушках зажигания, чтобы не прилипали к свечам.
Правильно,резинкам противопоказан Литол,их лучше смазывать Силиконовыми смазками.(А если резина на основе силикона,то и силиконовыми нельзя).

Цитата:
Можно по подробнее про МС_1000? Про "мегачудо"
Это обычная литиевая смазка с добавлением чудоантифрикционноймегасекретнойприсадки.Верить в эту загадочную присадку или нет дело каждого.Я не верю.Вроде это обычный цинк и дисульфит молибдена.

Цитата:
Mobilith SHC 100
Здесь кто-то на форуме пользует такую,т.к. она ему досталась на халяву.Почему-бы и нет?На халяву-то?
Мне кажется,что это обычная смазка.Масло-синтетика,загуститель-рядовейший литиевый комплекс.А ведь-
Цитата:
В аннотации к полимочевинной смазке Stamina фирмы Shell (США) указывается, что эта смазка, изготовленная на основе минерального масла, превосходит по работоспособности комплексные литиевые смазки, изготовленные на основе синтетических масел.
Я-бы не стал такую покупать.Нафига?Она лучше Литола?Возможно так и есть.Но есть смазки намного лучше.
Cobusca вне форума   Ответить с цитированием Вверх