Цитата:
Сообщение от Cobusca
Alexo,а где именно "в хозяйстве" ты её собираешься применять?Из этого и исходи.
|
Да конкретно где не знаю, на всякий случай, например планирую применять там, где есть резинки, которым литолы-солидолы противопоказаны, в частности хотел помазать наконечники резиновых колпачков на катушках зажигания, чтобы не прилипали к свечам.
Цитата:
Сообщение от Cobusca
Смазку надо покупать под конкретные цели.А так вообще есть Литол-универсальная неплохая смазка,покрывающая 99% задач обычных людей.
|
Согласен. Тут видел "Синтетический солидол", так и не понял что это за фигня, но купил, в основном для малоответственных применений, типа смазки петлей дверей и прочего, понравилось то, что при морозе в -23 не затвердел.
Цитата:
Сообщение от Cobusca
"Силикот" смазка может и неплохая,но выпускают её люди из ВМПАВТО,а к ним у меня нет ни малейшего доверия.Это те же самые люди,которые выпускают "мегачудо" смазки МС-1000,МС-1500.
|
Понятно, если честно сайт силикота мне показался каким-то "дестким". Можно по подробнее про МС_1000? Про "мегачудо" не слышал, но его вроде хвалил народ и соответсвенно я купил для смазки роликов-подшипников всяких, правда пока не пользовался.
И ещё вопрос, раз Вы в этом вопросе разбирались основательно. Интересует Ваше отношение с пластичным смазкам Mobilith SHC 100.