Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:58   #758
Постоялец

Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у тебя видимо особо никаких.
а я считаю что за 357 тыр можно делать и понадежнее авто.
т.к я являлся владельцем всех почти моделей ваза и нигде с ними не попадал в дороге тоже считаю что ездить можно.
но проходит время..лет уж 15 прошло а машины становятся всё менее сложными и всё менее надежными.
на моей калине буквально 1 апреля умер блок штатной сиги...теперь я закрываю двери как на семерке..ключиком.попал я на 2 рубля примерно.а ещё тормозов мало осталось и граната вот вот развалится.
и кстате шланг у меня рванул прям на торможении если чо..
а так машина классная за свои деньги..ездий где хошь и как хошь..вот только на 5 р щас всего куплю поменяю.
Вот и я о том же... у меня никаких оснований ругать ВАЗ нет.

У знакомого Ниссан Х-trail... двери по правой стороне не открываются. Машине два года. Стоила она больше миллиона рублей. Баг известный, но сервис с данной проблемой ничего сделать не может. Человек так и ездит в машине за миллион с не открывающимися правыми дверьми.

Нет такого автомобиля, который не имел бы недостатков. Не бывает здоровых пациентов - бывают недообследованные.

Всё зависит от подхода... видеть только плюсы и не замечать недостатков или наоборот... видеть только негатив и забывать про плюсы...

5 т.р. на ремонт это много конечно... по ВАЗовским меркам... По меркам ремонта иномарки - это курам на смех.

И потом... ещё один такой момент... если все будут покупать только иностранные товары... за счёт чего люди зарплату получать будут ? Где работать будут? Останутся только те, кто добывает ресурсы, продаёт их... и торгаши, которые будут снабжать их необходимыми товарами из-за границы... так будет ?
Как по плану Алена Далеса.... ? сырьевой придаток с населением 40 млн... необходимым для добычи, транспортировки ресурсов...

Вот эта перспектива мне тоже не нравится.... я не хочу, чтобы мои дети качали нефть и рубили лес для дяди сэма... Я хочу, чтобы мои дети жили в стране, которая что-то из себя представляет.... Поэтому мне надо либо уезжать из этой страны... либо как то влиять на её благополучие... И покуда я здесь живу... я буду стараться так и делать.... ибо гадить в том доме, где ты живёшь - это верх идиотизма помоему.
Если у меня появится шанс уехать из этой страны в другую(обустроить там быт себе и детям)... где люди уважительно относятся к самим себе, не позорят сами свои же собственные продукты... одним словом не срут там, где живут.... я уеду.

Но пока что я живу здесь... а коли я живу здесь... то стараюсь не срать в своём доме... ибо это не умно.
Никого не хочу обидеть... просто если вы считаете, что кто-то делает свою работу плохо, а иностранец сделал бы лучше.... задумайтесь, а вы сами хорошо делаете свою работу ? Или может иностранный работник оказался бы гораздо квалифицированнее? и делал бы работы в 2 раза больше?

Вот наши врачи жалуются на низкие зарплаты... Как то приехали для обмена опытом в одну из больниц нашего города хирурги из америки.
3 - 5 операций в день делали. Наши врачи, которые с ними всё это делали... стонали и выли... они не выдерживали такого темпа... У них обычно 1 -2 операции в день. И домой они уходят часа в 3 -4 дня...

Каждый Вася Пупкин этого форума уверен, что он делают свою работу как минимум не хуже такого же Джона Смита из Огайо ? А то автоваз все горазды ругать...
Как говорится "Хочешь изменить мир - начни с себя"

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И не говори! Меня вообще удивляют эти сравнения с автомобилями, которые в два , а то и в три раза дороже Калины. Грустно им блин становится! Кому грустно возьмите 600-700т.р. или 1000000р., сходите в салон и веселитесь на новенькой иномарочке. Я не вижу в вашей грусти никакой проблемы.
Да вот и я о том же... рассказы аля приехал я на запорожце в салон бентли... и что то мне грустно стало за наш автопром...

Купите себе лимузин ЗИЛ 41047... поезжайте в салон ДЭУ за матизом... тоже можно будет погрустить... но уже по другому поводу.... по поводу того, как общественное мнение и жажда купить иномарку погубило советский автопром...
2112 вне форума   Вверх