Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 10:35   #739
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
mekong, Ефремов - Данков - Липецк - Усмань - Орлово - Новая Усмань (уже за Воронежом) как вариант
Спасибо с большой долей вероятности воспользуюсь этим путем. Завтра намечаю старт. Если проеду по этому пути и в Кучугурах будет работать мой МТС интернет, отпишусь о ощущениях от пути. Что касается за чем едут дык едут и за морем и за солнцем а в общем за отдыхом. Поэтому плохая погода это не айс по любому. Но надеюсь мне повезет больше чем БорисЫчу.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх