Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
"Таганрогский залив-Должанская" всегда самое тёплое ( по воде) место на Азовском море...
Вообще-то значение имеет не температура воды, а температура воздуха. Если солнечно и жарко, то какое значение имеет, сколько там градусов в море? Едут-то на солнце печься. а не в супе вариться
Вообще-то значение имеет не температура воды, а температура воздуха. Если солнечно и жарко, то какое значение имеет, сколько там градусов в море? Едут-то на солнце печься. а не в супе вариться
ну не скажи, у нас сейчас тоже 30, но как то в речку холодную не манит лезть, так что моря тоже тепленького хочется
Спасибо с большой долей вероятности воспользуюсь этим путем. Завтра намечаю старт. Если проеду по этому пути и в Кучугурах будет работать мой МТС интернет, отпишусь о ощущениях от пути. Что касается за чем едут дык едут и за морем и за солнцем а в общем за отдыхом. Поэтому плохая погода это не айс по любому. Но надеюсь мне повезет больше чем БорисЫчу.
Появился интернет
Вчера за +30 было , палило просто солнце. Сегодня тучи тянет и прохладней.mekong удачи в пути хорошего отдыха. Завтра тоже буду на М4 от Кущёвки до Ростова.