Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 22:08   #292
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
такой финт с 1.2 не прокатит.
так не думаю. фабия неплохо на 3 разгоняется. хотя смотря какой 1,2 будет стоять

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот видишь цифры мои говорят об обратно, что можно брать Фабию с 1,2 и на тесте мне это двиг понравился,
с советом лезть в чужой огород как то не по себе, но еще раз выскажу свое - для меня 1,2 резвый движок и его отлично дополняет КПП. во всяком случае я не разочаровался в нем и плохого о нем ничего сказать не могу. катался и с вкл кондеем, кондей дует на 5+ машина особо не тупила
voy@ger вне форума   Вверх