Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 21:00   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
БорисbIч,ну раз так сомнения терзают насчет 1,2 или 1,4 бери тогда с запасом - 1,4 наверняка не прогадаеш, а енот канеш симпатичная машинка, но фабия по качественнее будет
Вот видишь цифры мои говорят об обратно, что можно брать Фабию с 1,2 и на тесте мне это двиг понравился, я до восьмидесяти разогнался очень быстро, а в салоне нас было трое, я, девушка из салона, которая не намного легче меня была, а во мне 90кг это точно и жена, но тут и 60-ти не будет, кондей правда не работал, но все равно машинка так резво поехала, что я даже был удивлен такой прыти. И потом ну, что она не довезет 4-х человек с поклажей до моря, при работающем кондере, думаю довезет!
Соглашусь с тобой мне тоже так кажется, что Фабия будет по качественнее, про Енота много плохих отзывов читал, а про Фабию такого нет. Да и потом обслуга у Енота дороже.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема