тестил наверно не любопытства ради, колись, когда обмывать будешь? а по теме - фабия одна из не не многих машинок в своем классе которую можно назвать ИНОМАРКОЙ, остальные курят в сторонке и если менять калину, то на нормальную тачку - фабия и выше, а псевдо ино - лучше на калине ездить, как минимум дешевле выйдет
До обмывать еще очень и очень далеко, а тестил не просто так, это ты верно заметил, даже жену с собой на тест брал, а это уже говорит о многом, да прокручиваю в голове такой вариант, а точнее два Фабия или Енот, если честно пока не решил, а у Фабии еще с движком не могу определиться. А насчет того, что на Калине лучше ездить, чем на псевдоиномарке это я согласен.
еще одно подтверждение, что калиноводы не лохи не разу и знают за что деньги отдают, я при наличии 500 р. тоже выбирал бы между фабией и енотом, особенно в еноте удивило пространство для задних пассажиров, столики и багажник порадовал - не большой, но куча отсеков, карманов, мне, барахольщику - самый раз
еще одно подтверждение, что калиноводы не лохи не разу и знают за что деньги отдают, я при наличии 500 р. тоже выбирал бы между фабией и енотом, особенно в еноте удивило пространство для задних пассажиров, столики и багажник порадовал - не большой, но куча отсеков, карманов, мне, барахольщику - самый раз
Так подскажи пожалуйста, какой же ты сделал выбор?!