Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 18:55   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
тестил наверно не любопытства ради, колись, когда обмывать будешь? а по теме - фабия одна из не не многих машинок в своем классе которую можно назвать ИНОМАРКОЙ, остальные курят в сторонке и если менять калину, то на нормальную тачку - фабия и выше, а псевдо ино - лучше на калине ездить, как минимум дешевле выйдет
До обмывать еще очень и очень далеко, а тестил не просто так, это ты верно заметил, даже жену с собой на тест брал, а это уже говорит о многом, да прокручиваю в голове такой вариант, а точнее два Фабия или Енот, если честно пока не решил, а у Фабии еще с движком не могу определиться. А насчет того, что на Калине лучше ездить, чем на псевдоиномарке это я согласен.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 19:15   #2
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а точнее два Фабия или Енот.
еще одно подтверждение, что калиноводы не лохи не разу и знают за что деньги отдают, я при наличии 500 р. тоже выбирал бы между фабией и енотом, особенно в еноте удивило пространство для задних пассажиров, столики и багажник порадовал - не большой, но куча отсеков, карманов, мне, барахольщику - самый раз
Fear вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 19:32   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
еще одно подтверждение, что калиноводы не лохи не разу и знают за что деньги отдают, я при наличии 500 р. тоже выбирал бы между фабией и енотом, особенно в еноте удивило пространство для задних пассажиров, столики и багажник порадовал - не большой, но куча отсеков, карманов, мне, барахольщику - самый раз
Так подскажи пожалуйста, какой же ты сделал выбор?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 19:37   #4
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так подскажи пожалуйста, какой же ты сделал выбор?!
никакой, мне на калинке минимум еще два года ездить, поэтому голову пока не ломаю, что лучше, одно точно обе машинки достойные
Fear вне форума   Вверх
Закрытая тема