Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 14:57   #1244
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я не сказал что напорядок!!! я сказал получше ...понадежнее. я работаю на вазе 20-лет...ты мне так и не ответил на мой вопрос..почему мне должно быть обидно за державу и автоваз если мы специально ставим Г на машины? скажи свое мнение. а калину купил по деньгам я.было бы больше ездил бы на другой машине.
Про то, что на порядок лучше это demis говорил, а не ты, а обидно тебе, если как ты говоришь 20 лет работаешь на ВАЗе, должно быть именно за это, то есть за то что г-но ставите! Прости пожалуйста, а ты что с 16-ти лет на заводе и в армии не служил, то есть, как 8 классов закончил, так грубо говоря у станка и стоишь?! Если это так то тебе должно быть обидно за родной завод! Или я не прав!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А чего можно на тойоте клубе прочитать!!! офуеть, и сделать вывод - нет качества в тойоте, г..о японское, вчера начитался и передумал покупать ауриса, остается только супер сандеро, но он урод и накрашенный какой-то - румын одним словом. Пойду велик куплю
И не только, вон про Енота такие отзывы, что думаешь, а чем он лучше то Калины!
Вы всё думаете иномарки не ломаютцца, ломаются и еще как! У вашего горячо любимого Логана и сальник коленвала течет и кузов ржавеет и других проблем хватает! Не надо сильно обольщаться по поводу иномарок, особенно российской сборки, они из того же хренового теста слеплены, что и наши авто!
БорисbIч вне форума   Вверх