Цитата:
Сообщение от Fanat63
я не сказал что напорядок!!! я сказал получше ...понадежнее. я работаю на вазе 20-лет...ты мне так и не ответил на мой вопрос..почему мне должно быть обидно за державу и автоваз если мы специально ставим Г на машины? скажи свое мнение. а калину купил по деньгам я.было бы больше ездил бы на другой машине.
|
Про то, что на порядок лучше это
demis говорил, а не ты, а обидно тебе, если как ты говоришь 20 лет работаешь на ВАЗе, должно быть именно за это, то есть за то что г-но ставите! Прости пожалуйста, а ты что с 16-ти лет на заводе и в армии не служил, то есть, как 8 классов закончил, так грубо говоря у станка и стоишь?! Если это так то тебе должно быть обидно за родной завод! Или я не прав!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от a-boss
А чего можно на тойоте клубе прочитать!!! офуеть, и сделать вывод - нет качества в тойоте, г..о японское, вчера начитался и передумал покупать ауриса, остается только супер сандеро, но он урод и накрашенный какой-то - румын одним словом. Пойду велик куплю
|
И не только, вон про Енота такие отзывы, что думаешь, а чем он лучше то Калины!
Вы всё думаете иномарки
не ломаютцца, ломаются и еще как! У вашего горячо любимого Логана и сальник коленвала течет и кузов ржавеет и других проблем хватает! Не надо сильно обольщаться по поводу иномарок, особенно российской сборки, они из того же хренового теста слеплены, что и наши авто!