Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты знаешь принимаю, потому, что в отличии от тебя считаю Калину лучше чем Логан и Сандеро, а когда мне говорят, что Логан на порядок лучше Калины или, что я испытала шок от Калины после Логана, меня это просто возмущает!!! Ты знаешь я только, что приехал с теста Фабии с 1,4, это отличный автомобиль и Логан ему в подметки не годиться, но Калина, по моим ощущениям даже по сравнению с Фабией не настолько плоха, одним словом Калина очень достойный автомобиль!
я не сказал что напорядок!!! я сказал получше ...понадежнее.
я работаю на вазе 20-лет...ты мне так и не ответил на мой вопрос..почему мне должно быть обидно за державу и автоваз если мы специально ставим Г на машины? скажи свое мнение.
а калину купил по деньгам я.было бы больше ездил бы на другой машине.
я не сказал что напорядок!!! я сказал получше ...понадежнее. я работаю на вазе 20-лет...ты мне так и не ответил на мой вопрос..почему мне должно быть обидно за державу и автоваз если мы специально ставим Г на машины? скажи свое мнение. а калину купил по деньгам я.было бы больше ездил бы на другой машине.
Про то, что на порядок лучше это demis говорил, а не ты, а обидно тебе, если как ты говоришь 20 лет работаешь на ВАЗе, должно быть именно за это, то есть за то что г-но ставите! Прости пожалуйста, а ты что с 16-ти лет на заводе и в армии не служил, то есть, как 8 классов закончил, так грубо говоря у станка и стоишь?! Если это так то тебе должно быть обидно за родной завод! Или я не прав!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от a-boss
А чего можно на тойоте клубе прочитать!!! офуеть, и сделать вывод - нет качества в тойоте, г..о японское, вчера начитался и передумал покупать ауриса, остается только супер сандеро, но он урод и накрашенный какой-то - румын одним словом. Пойду велик куплю
И не только, вон про Енота такие отзывы, что думаешь, а чем он лучше то Калины!
Вы всё думаете иномарки не ломаютцца, ломаются и еще как! У вашего горячо любимого Логана и сальник коленвала течет и кузов ржавеет и других проблем хватает! Не надо сильно обольщаться по поводу иномарок, особенно российской сборки, они из того же хренового теста слеплены, что и наши авто!
Прости пожалуйста, а ты что с 16-ти лет на заводе и в армии не служил, то есть, как 8 классов закончил, так грубо говоря у станка и стоишь?! Если это так то тебе должно быть обидно за родной завод! Или я не прав!
да почти так...ушел после 8-го сразу пырять в металлургическое производство...пырял по 6-часов сначала как малолетка..потом по 8..так надо было мне по семейным обс-вам.
потом перевелся из этого ада в другое производства откуда меня благополучно забрали в армейку на 1,5 года...ни дня не прогуляв после армейки опять на ваз работать сразу...так что ты меня не лови тут цифрами и стажами...всё пучком.
20 лет в трудовой у меня вазовского стажа.
ты уклоняешся от ответа...нехорошо как то.
я работаю и мне стыдно и я ругаю ваз за это..ты свою то позицию подкрепи-
ставим по некоторым позиция откровенное Г так за что тебе обидно то???
калина по цене будет хитом продаж всегда и долгое время..нет иномарок в эту цену и не будет походу..поэтому на качество положили давно и не будут к нему стремиться..а зачем? и так схавают.
Вот это всероссийское явление. И Труженикам не должно быть обидно, или стыдно. Политика высокого руководства заставляет так поступать. И даже если с душой отнестись на своем рабочем месте и забить тревогу (поднять кипиш) в случае откровенного гаvна, тебя же первого и заклюют. Зае"ут объяснительными, тасканиями по кабинетам, и прочими мерами унизительного характера, типа работать не умеешь и все такое. Потом придет время получать и без того невысокую зарплату, а там премии нет, и не будет надолго. Один раз чел столкнется с этим, и потом работает как все, спихнул смену и хрен с ним. А казалось бы, должно быть - заметил, поднял тревогу или там предотвратил, получил благодарственные слова типа молодец, спас завод (честь завода), на тебе немного денег в качестве поощрения.