Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 14:44   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты знаешь принимаю, потому, что в отличии от тебя считаю Калину лучше чем Логан и Сандеро, а когда мне говорят, что Логан на порядок лучше Калины или, что я испытала шок от Калины после Логана, меня это просто возмущает!!! Ты знаешь я только, что приехал с теста Фабии с 1,4, это отличный автомобиль и Логан ему в подметки не годиться, но Калина, по моим ощущениям даже по сравнению с Фабией не настолько плоха, одним словом Калина очень достойный автомобиль!
я не сказал что напорядок!!! я сказал получше ...понадежнее.
я работаю на вазе 20-лет...ты мне так и не ответил на мой вопрос..почему мне должно быть обидно за державу и автоваз если мы специально ставим Г на машины? скажи свое мнение.
а калину купил по деньгам я.было бы больше ездил бы на другой машине.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 14:57   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я не сказал что напорядок!!! я сказал получше ...понадежнее. я работаю на вазе 20-лет...ты мне так и не ответил на мой вопрос..почему мне должно быть обидно за державу и автоваз если мы специально ставим Г на машины? скажи свое мнение. а калину купил по деньгам я.было бы больше ездил бы на другой машине.
Про то, что на порядок лучше это demis говорил, а не ты, а обидно тебе, если как ты говоришь 20 лет работаешь на ВАЗе, должно быть именно за это, то есть за то что г-но ставите! Прости пожалуйста, а ты что с 16-ти лет на заводе и в армии не служил, то есть, как 8 классов закончил, так грубо говоря у станка и стоишь?! Если это так то тебе должно быть обидно за родной завод! Или я не прав!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А чего можно на тойоте клубе прочитать!!! офуеть, и сделать вывод - нет качества в тойоте, г..о японское, вчера начитался и передумал покупать ауриса, остается только супер сандеро, но он урод и накрашенный какой-то - румын одним словом. Пойду велик куплю
И не только, вон про Енота такие отзывы, что думаешь, а чем он лучше то Калины!
Вы всё думаете иномарки не ломаютцца, ломаются и еще как! У вашего горячо любимого Логана и сальник коленвала течет и кузов ржавеет и других проблем хватает! Не надо сильно обольщаться по поводу иномарок, особенно российской сборки, они из того же хренового теста слеплены, что и наши авто!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 15:03   #3
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Прости пожалуйста, а ты что с 16-ти лет на заводе и в армии не служил, то есть, как 8 классов закончил, так грубо говоря у станка и стоишь?! Если это так то тебе должно быть обидно за родной завод! Или я не прав!
да почти так...ушел после 8-го сразу пырять в металлургическое производство...пырял по 6-часов сначала как малолетка..потом по 8..так надо было мне по семейным обс-вам.
потом перевелся из этого ада в другое производства откуда меня благополучно забрали в армейку на 1,5 года...ни дня не прогуляв после армейки опять на ваз работать сразу...так что ты меня не лови тут цифрами и стажами...всё пучком.
20 лет в трудовой у меня вазовского стажа.
ты уклоняешся от ответа...нехорошо как то.
я работаю и мне стыдно и я ругаю ваз за это..ты свою то позицию подкрепи-
ставим по некоторым позиция откровенное Г так за что тебе обидно то???
калина по цене будет хитом продаж всегда и долгое время..нет иномарок в эту цену и не будет походу..поэтому на качество положили давно и не будут к нему стремиться..а зачем? и так схавают.
Старый 07.08.2011, 17:14   #4
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я работаю на вазе 20-лет...ты мне так и не ответил на мой вопрос..почему мне должно быть обидно за державу и автоваз если мы специально ставим Г на машины?
Вот это всероссийское явление. И Труженикам не должно быть обидно, или стыдно. Политика высокого руководства заставляет так поступать. И даже если с душой отнестись на своем рабочем месте и забить тревогу (поднять кипиш) в случае откровенного гаvна, тебя же первого и заклюют. Зае"ут объяснительными, тасканиями по кабинетам, и прочими мерами унизительного характера, типа работать не умеешь и все такое. Потом придет время получать и без того невысокую зарплату, а там премии нет, и не будет надолго. Один раз чел столкнется с этим, и потом работает как все, спихнул смену и хрен с ним. А казалось бы, должно быть - заметил, поднял тревогу или там предотвратил, получил благодарственные слова типа молодец, спас завод (честь завода), на тебе немного денег в качестве поощрения.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема