Цитата:
Сообщение от 716
По поводу того, что из Калины можно сделать авто комфортней я могу констатировать только одно, сколько денег не вкинь в Калину она к сожалению останется Калиной, и если скажем я буду её продавать, то 100 тыс. р кинутые в тюнинг я не верну в полном объёме, если снимать и продавать по частям, ну это опять мой личный взгляд на целесообразность затрат.
|
а знаешь какой прикол, я купил калину в прошлом году за 301тыс, в этом году точно такая же стоит 350, в следующем думаю будет стоить 400

Так что мне по сути даже не надо отбивать эти деньги при продаже, их можно просто списать на удорожание авто
я вот сейчас заказал комплект для переделки салона из кожзама бежевого, вот просто захотел, тем более цена божеская 8тыс всего. Диски эти 15тые купил новые с резиной совсем дешего за 16500руб всего. Подвеска более менее приличная обошлась в 10тыс примерно. Небольшие уркшательства спойлер, молдинги, ручки покрасил фары и так далее тыщ на 5. Ну и дорогая вещ, но мне просто нравится это блокировка диффа в коробку обошлась с установкой тыщ в 6, но я там с гарантийным случаем совместил. Еще шумкой сам проклеил двери и багажник заняло для три времени. Вообще за всё время как раз тыщ 70 потратил наверно. Так машина мне теперь просто нравится, за эти деньги я не куплю ничего что будет обладать такими свойствами в совокупности.
Можно еще раззориться и потратить тыщ 20 на хорошую шумоизоляцию всего авто, тогда в нем будет явно не хуже чем в фабии по шуму. Единственное что остается в фабии это более интересный и красивый интерьер, но с этим я готов смириться, тем более скоро мне придет новый салон. А больше в фабии нет ничего что могло бы меня побудить купить фабию.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ejikk
а что делать с воющей коробкой ? А что делать с вентилятором кондиционера, когда он включится, в соседних дворах уши закрывают )))
|
про коробку соглашуть беда

я когда ставил блокировку перебрал КПП, стала вполне тихая и комфортная, но к 50тыс. пробега опять начала тарахтеть. Опять надо разбирать и менять подшипники :(
вентилятор конечно шумный, но зато кондей работает на 5+ в любую жару стоит комфортная погода в салоне

я прям тащусь

вообще забыл что такое открывать окна, потеть и дышать пылью