Цитата:
Сообщение от ivas
читаешь последние страницы и просто какая-то какофония льется- один выкладывает какие-то таблицы с поломками мерса 1997г.в. и утверждением стойким, что инки ломаются, а остальные друг друга нахваливают как в той пословице про кукушку и петуха. Вот один в один как в пословице. В вашей сехте пополнение?! Продолжайте так же сектить тут братья, а мы поржем со стороны на ваши мантры. При этом прикол, любимый ЗР уже гранату вазовскую пиарит, а они все его обсирают, что он продажный. Или привычка, как в анекдоте про то, как Ватсон Холмса курить трубку отучал "а привычка то осталась"))
|
Разберем по порядку.
1. Некая группа людей объявлена сектой. Предмет культа - автомобили лада.
2. Журнал ЗР необъективен по отношению к ладам: явно за деньги спонсоров громко трубит об их недостатках и умалчивает о достоинствах.
3. Ситуация изменилась: ЗР пиарит Ладу Гранту. А мнимая секта недовольна. Вывод? А он простой:
выдумки про секту нелогичны и даже оскорбительны.
На самом деле речь о недостатке объективности:
Цитата:
Сообщение от chelnines
Я например о том, что даже мнение о Гранте куплено! Имхо!
|
Хотя, объективности ради, периодически перебор возникает.

А всего-то надо:
Цитата:
Сообщение от ivas
мне нравится машина (за исключением плавающего кач-ва и отношения вазовского к потребителям) , я на ней езжу и радуюсь.
|
Цитата:
Сообщение от chelnines
БорисbIч, Я к тому, что подтачивание изнутри началось! Калина гамно, а вот пришёл Рено и хорошую машину Гранту сделали, но похуже Логана!
|
Кстати, для внимательых читателей есть пометка: "Lada Granta – плод глубокой модернизации Lada Kalina. Последняя при этом с рынка не уходит (естественно, кроме версии с кузовом седан), и ее тоже, в свою очередь, ждет модернизация." Мол, ежели чего, и Калина станет лучше. И ее попиарим, сложатся обстоятельства.