Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 20:27   #323
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
читаешь последние страницы и просто какая-то какофония льется- один выкладывает какие-то таблицы с поломками мерса 1997г.в. и утверждением стойким, что инки ломаются, а остальные друг друга нахваливают как в той пословице про кукушку и петуха. Вот один в один как в пословице. В вашей сехте пополнение?! Продолжайте так же сектить тут братья, а мы поржем со стороны на ваши мантры. При этом прикол, любимый ЗР уже гранату вазовскую пиарит, а они все его обсирают, что он продажный. Или привычка, как в анекдоте про то, как Ватсон Холмса курить трубку отучал "а привычка то осталась"))
Разберем по порядку.
1. Некая группа людей объявлена сектой. Предмет культа - автомобили лада.
2. Журнал ЗР необъективен по отношению к ладам: явно за деньги спонсоров громко трубит об их недостатках и умалчивает о достоинствах.
3. Ситуация изменилась: ЗР пиарит Ладу Гранту. А мнимая секта недовольна. Вывод? А он простой: выдумки про секту нелогичны и даже оскорбительны.
На самом деле речь о недостатке объективности:
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Я например о том, что даже мнение о Гранте куплено! Имхо!
Хотя, объективности ради, периодически перебор возникает.
А всего-то надо:
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
мне нравится машина (за исключением плавающего кач-ва и отношения вазовского к потребителям) , я на ней езжу и радуюсь.
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
БорисbIч, Я к тому, что подтачивание изнутри началось! Калина гамно, а вот пришёл Рено и хорошую машину Гранту сделали, но похуже Логана!
Кстати, для внимательых читателей есть пометка: "Lada Granta – плод глубокой модернизации Lada Kalina. Последняя при этом с рынка не уходит (естественно, кроме версии с кузовом седан), и ее тоже, в свою очередь, ждет модернизация." Мол, ежели чего, и Калина станет лучше. И ее попиарим, сложатся обстоятельства.
Кубра вне форума   Вверх