Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 20:23   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
ivas, Злой ты! Я например о том, что даже мнение о Гранте куплено! Имхо! __________________
Да ничего я не злой, нормально уже пишут о Гранте (вазовское же детище), разумеется не без PR, но все равно не нравится журнал некоторым, ну хоть ты тресни- типа ВАЗ обижают...попахивает психозом... ну завязывайте вы комплексовать мужики (иногда с обострением) насчет ВАЗа и мнения других людей. Мне вот пох на это стороннее мнение, мне в целом нравится машина (за исключением порой плавающего кач-ва и порой плохого отношения вазовского к потребителям) , я на ней езжу и радуюсь. И ни кому не собираюсь ничего доказывать, что она нормальная машина.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём