Цитата:
Сообщение от Михаил 194
1) Ролики лежали в формах без полиэтилена
|
Оригинальный комплект, не парься. Различия вызваны скорее всего в изменениях в производстве и различиями между различными комплектами (в самых точных на данный момент определениях различий подделок и оригинала от Арконы оригинальный комплект не от приоры, родные заводские ремни, что стоят на приорах, к примеру имеют обозначение длины в mm а не в MM, ну и шрифт различается у подделок также) ремней. По поводу экономии на ремне - есть желание поиметь загнутые клапана? Гарантия на авто кончилась 13 тыс. назад - ремень за это время уже вытерпел циклы растяжения, перепады t с -30 до +40 - кто даст гарантию что он точно отходит еще 50-100 тыс? Поставь новый и забудь, придет время - поставишь новый комплект. Тем более что на польском NSK я-бы не рискнул более 50 тыс. кататься, уж больно часто у приороводов клапана из-за него гнет, точнее сказать что проще перечислить случаи когда это происходит не по его вине.
P/S Глянь какой люфт на твоем паразитном ролике после 60 тыс. будет, отпишись потом. Если сможешь - вскрой и сфотай его. Ах да, размеры ремня на коробку наклеены или отпечатаны, на фото не видно?
Цитата:
Сообщение от Kot_174
Михаил 194, Похоже на левак. На натяжном отсутствует маркировка 21126-хххххх, пыльники почему-то черного цвета, лейбл Gates плохо видно, но, похоже, тоже кривой. Про опорник все сказали до меня. И цена подозрительно низкая.
Но если это действительно куплено у оф. дилера, то тогда я в сомнениях.
|
Скорее всего все это связано с различиями на производстве разных заводов, уж больно много мелких маркировок в таких частях роликов, которые очень сложно все перенести на подделку. Возможно что поставщика пыльников обойм сменили, т.к. на старых роликах были с ними порой проблемы - потели, бывало даже слетали. Правда я не отслеживал было это только у тех кто в них лазил добавлять смазки или бывало само по себе. Ну и нужно учесть что Gates совсем недавно сменил упаковку - очень сложно быстро и точно все это подделать, тогда и стоимость и качество подделки будет наравне с оригиналом, выгоднее будет ролики у NSK и Gates тогда брать чем самому изготавливать. По крайней мере я надеюсь на это.