Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 13:49   #62
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
А вот уважаемый и известный Вам Ю.К. Целиков меняет масло строго по регламенту, отьездив спокойно уже 180 тыс км и всё нормально у него с двигателем. (#45 Автомобиль мэтра)
Оригинал....может для Вас и уважаемый и известный, но для меня он не авторитет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от albert7100 Посмотреть сообщение
Gorinich, +100000! А представляете если бы было только масло М8 они бы его меняли через каждые 2000км! Видите-ли у них тяжелые условия! Что на Калине в Париж-Дакар участвуем?
albert7100......как я понимаю, для Вас авторитет мурзилка для машины ( в отношении пробега в 15тыс) тогда почему остального не придерживаетесь, получается на этом авторитет закончился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Я тоже задумываюсь о новой Гранте из первых выпусков, и вовсе не потому, что моя Калина разваливается. Прсто хочется чегонить свеженького испытать
Оригинал......мажет и первое мнение услышим, как говорится из первых уст.