Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 23:03   #550
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Есть ПДД, они эти требования выполнили... дык а что ты хотел, чтобы они всей стране пример обратный показывали, как нужно ездить с неисправным рулевым управлением (пусть и формально неисправным)?! Это же СМИ с многомиллионным тиражом, а не колхозная газетенка.
Ты ППД не прикрывайся, если выдернут предохранитель, то считай, что у тебя нет ЭУР и ПДД тут ни при чем. А вот, что СМИ тут я с тобой согласен, как красиво они еще и Калину в кадр поместили, это не случайно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, Ты , что всерьёз вериш, что "собиратели рулей" поставили левую микросхемку и это так всё пройдёт ? думаю сейчас с ВАЗом такие исполнения не пройдут,это закидон на Гранту и "вторая волна."
Так ясный перец, я на это и намекал, когда задавал вопрос про то, кто вскрывал ЭУР и откуда взялась родная плата.
БорисbIч вне форума   Вверх