Цитата:
Сообщение от mikl 7
Во как? Докажи. А по твоей ссылке собственник вложил средства в свою собственность.
|
Там две ссылки было. Выбираем только то, что надо?
Вот еще
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2009/11/27/894861
Цитата:
Государство обязалось выделить «АвтоВАЗу» 50 млрд руб. из федерального бюджета
|
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Примерно как в Германии.
|
Покажи где в Германии государство давало НАПРЯМУЮ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги. Не какая то там поддержка, а деньги напрямую.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЗАВОДОМ И КОНЦЕРНОМ(компанией) ОБЪЯСНИТЬ????
|
Придираешься к словам?
Понятен же смысл, для особо медленных, типа михасика поясняю -
Покажите фирму, которая независима, и выпускает узкий спектр авто примерно одной ценовой категории на одну страну, при этом существует без всякой помощи и периодически обновляет модельный ряд.
Так доходчиво?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я уже не знаю как иначе, все он хотел ему предоставили, доже больше чем надо.Он даже себя не читает ....
|
Ты только изворачиваешь свои же слова, ссылок на помощь в достижении успеха, не считая начального пути развития (когда до успеха еще огого как далеко) - ты так и не представил. Только кивания на наше время и непонятные гибриды. Про огромные вливания (кто и чем измерял?) я вообще молчу.
Но в перииначивании слов ты мастер, да.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А бесполезно, зря стараешься, я по началу тоже думал нормалный чел и пытался вести диалог, а потом понял это ТРОЛЛЬ, при чем тролль с большой буквы, можно даже сказать главный тролль, такой же, как Жора!!! Вот и все так, что друзья готовьте красные кирпичи для него, он это заслужил с полна!
|
Вежливости видимо жизнь не научила... Столько лет зря небо прокоптил дедуля, пичаль(