Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 19:40   #751
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Государство ЧЕРЕЗ Ростехнологии влило в ВАЗ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги.
Успокойся уже, слился уже раз 30 , мало ли кем российский бизнес владеет.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 19:42   #752
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Государство ЧЕРЕЗ Ростехнологии влило в ВАЗ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги.
Во как? Докажи. А по твоей ссылке собственник вложил средства в свою собственность.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 19:56   #753
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec Цитата - Че это опять? Я прошу автозавод, который делает одну модель на одну страну, и успешно сущестует. Лишь бы ляпнуть, или чо?

LionTec если других не читаешь себя читай хотя бы!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!! СЛИВ !!!!

РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЗАВОДОМ И КОНЦЕРНОМ(компанией) ОБЪЯСНИТЬ????

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
http://s53.radikal.ru/i139/1108/c3/3569b9d3c2ca.jpg
Брутальный американский машин.))) Правый - бати.
красавчик, жаль продавать перестали , камри у него сосет по управляемости .. Я по такому сохну

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Во как? Докажи. А по твоей ссылке собственник вложил средства в свою собственность.
Примерно как в Германии.
Старый 04.01.2012, 19:58   #754
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik,ну не надо так громко кричать...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 19:58   #755
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
По моему я ему достаточно все ясно обяснил со ссылками и примерами, даже ребенок понял бы. при чем я владею и я японкой и калиной я поэтом нейтрален.
А бесполезно, зря стараешься, я по началу тоже думал нормалный чел и пытался вести диалог, а потом понял это ТРОЛЛЬ, при чем тролль с большой буквы, можно даже сказать главный тролль, такой же, как Жора!!! Вот и все так, что друзья готовьте красные кирпичи для него, он это заслужил с полна!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:01   #756
Забанен

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Mihasik,ну не надо так громко кричать...
Я уже не знаю как иначе, все что он хотел ему предоставили, доже больше чем надо.Он даже себя не читает ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А бесполезно, зря стараешься, я по началу тоже думал нормалный чел и пытался вести диалог, а потом понял это ТРОЛЛЬ, при чем тролль с большой буквы, можно даже сказать главный тролль, такой же, как Жора!!! Вот и все так, что друзья готовьте красные кирпичи для него, он это заслужил с полна!
Ну в данном случае он расписался в том что он тролль , я ему в начале разговора напомнил что он мне напоминает чела которому предоставили все бумаги , а он все равно продолжал упираться, так и вышло .
Старый 04.01.2012, 20:10   #757
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну в данном случае он расписался в том что он тролль , я ему в начале разговора напомнил что он мне напоминает чела которому предоставили все бумаги , а он все равно продолжал упираться, так и вышло .
Совершенно верно, жаль плюсануть не могу, форум не дает, а ему ты красный кирпич приготовь и больше с ним не общайся!
Какой смысл разговаривать с человеком, который на Калине не ездил, а пришел на форум калиноводов, да и потом он уже дано не в тему базарит и несет полную чушь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:12   #758
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Там две ссылки было. Выбираем только то, что надо?
Вот еще
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2009/11/27/894861
Цитата:
Государство обязалось выделить «АвтоВАЗу» 50 млрд руб. из федерального бюджета
Цитата:
Примерно как в Германии.
Покажи где в Германии государство давало НАПРЯМУЮ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги. Не какая то там поддержка, а деньги напрямую.
Цитата:
РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЗАВОДОМ И КОНЦЕРНОМ(компанией) ОБЪЯСНИТЬ????
Придираешься к словам?
Понятен же смысл, для особо медленных, типа михасика поясняю -
Покажите фирму, которая независима, и выпускает узкий спектр авто примерно одной ценовой категории на одну страну, при этом существует без всякой помощи и периодически обновляет модельный ряд.
Так доходчиво?
Цитата:
Я уже не знаю как иначе, все он хотел ему предоставили, доже больше чем надо.Он даже себя не читает ....
Ты только изворачиваешь свои же слова, ссылок на помощь в достижении успеха, не считая начального пути развития (когда до успеха еще огого как далеко) - ты так и не представил. Только кивания на наше время и непонятные гибриды. Про огромные вливания (кто и чем измерял?) я вообще молчу.
Но в перииначивании слов ты мастер, да.
Цитата:
Вежливости видимо жизнь не научила... Столько лет зря небо прокоптил дедуля, пичаль(
LionTec вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:14   #759
Забанен

Цитата:
Совершенно верно, жаль плюсануть не могу, форум не дает, а ему ты красный кирпич приготовь и больше с ним не общайся!
Какой смысл разговаривать с человеком, который на Калине не ездил, а пришел на форум калиноводов, да и потом он уже дано не в тему базарит и несет полную чушь!
Я думал тут таких выгоняют, а тут демократия и толернатность))))
Старый 04.01.2012, 20:14   #760
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Где по теме то? Сколько флуда вы, ещё сюда вОльёте?

БорисbIч, остановить! Годом дракона прошуууу. :-)
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём