Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 15:58   #280
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Лобовой краш-тест

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это уже болезнь.
ТЫ тему не перепул?
Цитата:
С этого года в России будет новый Авео, его данные я уже приводил. До него любому АвтоВАЗу как мне до Китая пешком.
Круто а пока одни импортные авто на колесах, которые отечественным проигрывают. А сколько он будет стоить новый авео?)))

Цитата:
украинскои - в АР.
Еще раз засуньте АР глубоко и надолго, вам ссыли на офф сайт дали , вам остается только ап стену убиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Внимательно почитай. Вот когда Калина окажется в http://www.euroncap.com Тогда и будешь пяткой в грудь стучать.
А мне видео достаточно, я видел как авео и нибуру , ниссаны марч сминаются как консервные банки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Законодательные требования EuroNCAP у нас в России не распространяются.
Это хорошо, потому что мы бы потеряли Авео и другие иномарки)))

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 07.01.2012 в 15:07..
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх