Цитата:
Сообщение от icemanss
Это шутко? Если нет, то объясните, мне, пожалуйста как можно запомнить координаты и как называется такой датчик "запоминания координат", я знаю только GPS - но это из другой ценовой категории.
|
Да почему шутка то?

Пандора DXL (низшие модели не смотрел) имеет встроенный 3-х координатный датчик движения/наклона. Ну а если отдельно,то у Альтоники были такие датчики в продаже - тоьео 2-х координатные (отдельно "наклона", отдельно "движения"). Кстати, у иммобилайзеров Пандект используются кодовые реле со встроенными датчиками движения.
Цитата:
Сообщение от icemanss
пожалуйста с какой точностью можно определить кол-во оборотов по напряжению бортовой сети (или пандора как то по другому цепляется?
|
Есть вход,который подключается непостредственно к тахометру (причем в программировании широкий спектр настроек по уровням).
Цитата:
Сообщение от icemanss
история знает примеры как машинки уезжали на листе металла
|
Ну никак не на платной стоянке,где вы утром прогреваете машину.
Цитата:
Сообщение от icemanss
не стоит недооценивать жуликов
|
Безусловно - для того и работаем
Цитата:
Сообщение от icemanss
раз вы сами ставите пандоры - то можете легко назвать статистику по "концевикам" - не удивлюсь, что в 95% сцепление оставалось не защищенным.
|
Сама по себе сигнализация от угона не защищает - ее задача "сигнализировать". Я ставлю целый комплекс оборудования и работа занимает 3-4 дня. Контроль педали сцепления в этом случае не требуется.
Если интересно
http://www.lkforum.ru/showthread.php...00#post2597900 -мой подход к защите авто (пост 75).