Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 19:34   #2
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Pandora 1870i и автозапуск

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Это шутко? Если нет, то объясните, мне, пожалуйста как можно запомнить координаты и как называется такой датчик "запоминания координат", я знаю только GPS - но это из другой ценовой категории.
Да почему шутка то? Пандора DXL (низшие модели не смотрел) имеет встроенный 3-х координатный датчик движения/наклона. Ну а если отдельно,то у Альтоники были такие датчики в продаже - тоьео 2-х координатные (отдельно "наклона", отдельно "движения"). Кстати, у иммобилайзеров Пандект используются кодовые реле со встроенными датчиками движения.

Цитата:
пожалуйста с какой точностью можно определить кол-во оборотов по напряжению бортовой сети (или пандора как то по другому цепляется?
Есть вход,который подключается непостредственно к тахометру (причем в программировании широкий спектр настроек по уровням).

Цитата:
история знает примеры как машинки уезжали на листе металла
Ну никак не на платной стоянке,где вы утром прогреваете машину.

Цитата:
не стоит недооценивать жуликов
Безусловно - для того и работаем

Цитата:
раз вы сами ставите пандоры - то можете легко назвать статистику по "концевикам" - не удивлюсь, что в 95% сцепление оставалось не защищенным.
Сама по себе сигнализация от угона не защищает - ее задача "сигнализировать". Я ставлю целый комплекс оборудования и работа занимает 3-4 дня. Контроль педали сцепления в этом случае не требуется.
Если интересно http://www.lkforum.ru/showthread.php...00#post2597900 -мой подход к защите авто (пост 75).
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх