Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 19:39   #776
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Белый" Рейтинг зимней шипованной резины

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
у меня гиславед НФ5, вчера по трассе занесло на скорости около 100км/ч, я перестраивался и наверное подпрыгнул на кочке, но благо толи сам автоматом вырулил(за рулем 13 лет), толи сама машина вырулила. Кстати дорога была сырая, t где-то +5', в машине был только я, т.е. ехал на легке. Как-то очково мне теперь быстро ездить, больше 100 практически больше не разгонялся. Вообще на шипах какая безопасная скорость? Или у меня с машиной что-то не так?
Посмотри давление попробуй сбрось на 0.1-0.2 атмосферы у меня раз было на ней перекачали на сервисе
mixaneo вне форума   Вверх