Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 20:19   #35929
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-36 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Знаешь я стараюсь на своих голос не повышать, я могу подойти попросить, а не дать задание, или же кнут у меня проявляется, когда я обращаюсь к человеку по имени отчеству, и тогда вся мехгруппа примолкает, но опять же подчиненные знают мою интонацию, когда я могу обратиться к человеку вроде и официально но с умыслом подколоть!
Все правильно. Денис! кнут - это не значит унизить подчиненного и наорать на него матом... Кнут - это когда подчиненный понимает, что определенное его поведение может привести к негативным последствиям и особый тон руковолителя в данном случае - это сигнал, что пряники кончились...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
это я не про себя.Просто некоторые оголтело рвутся к власти,а что с ней делать потом-не ответят.
ну тогда нужно опрос создавать с вопросом зачем вам власть
с ответами:
1. Власть - это круто, потому что ты над всеми!
2. Я не рвусь во власть - мне б семью свою обеспечить и себя
3. Мне нужна власть чтобы сделать жизнь людей лучше и у меня есть конкретный план...
4. Мне нужна власть чтобы сделать жизнь людей лучше, но плана у меня нет.. там на месте разберемся...
5. ....

ну и так далее....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
как показывала история древней Руси, не нужно было никакого управления. Управление нужно рабам, которыми нас сделали.
Власти в Древней Руси не было, только на этапе родо-племенного строя...

Как управлять такими огромными территориями на основе всеобщего собрания?
тогда нужно дльше разделяться на суверенные небольшие единицы... деревни.. и на этом уровне все решать...

А как показывает практика народ на данный момент даже толковое ТСЖ н может собрать... Все перелаются, кто-то денег себе приххватит... а толку никакого...

Для демократии нужен определенный уровнеь развития граждансткого общества...

Добавлено через 2 минуты
Мальчики, давайте уже про любовь )) а то вот Лапочка от нас сбежала уже... с этой политикой...