Цитата:
Сообщение от Тютюник
Знаешь я стараюсь на своих голос не повышать, я могу подойти попросить, а не дать задание, или же кнут у меня проявляется, когда я обращаюсь к человеку по имени отчеству, и тогда вся мехгруппа примолкает, но опять же подчиненные знают мою интонацию, когда я могу обратиться к человеку вроде и официально но с умыслом подколоть!
|
Все правильно. Денис! кнут - это не значит унизить подчиненного и наорать на него матом... Кнут - это когда подчиненный понимает, что определенное его поведение может привести к негативным последствиям и особый тон руковолителя в данном случае - это сигнал, что пряники кончились...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
это я не про себя.Просто некоторые оголтело рвутся к власти,а что с ней делать потом-не ответят.
|
ну тогда нужно опрос создавать с вопросом зачем вам власть
с ответами:
1. Власть - это круто, потому что ты над всеми!
2. Я не рвусь во власть - мне б семью свою обеспечить и себя
3. Мне нужна власть чтобы сделать жизнь людей лучше и у меня есть конкретный план...
4. Мне нужна власть чтобы сделать жизнь людей лучше, но плана у меня нет.. там на месте разберемся...
5. ....
ну и так далее....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
как показывала история древней Руси, не нужно было никакого управления. Управление нужно рабам, которыми нас сделали.
|
Власти в Древней Руси не было, только на этапе родо-племенного строя...
Как управлять такими огромными территориями на основе всеобщего собрания?
тогда нужно дльше разделяться на суверенные небольшие единицы... деревни.. и на этом уровне все решать...
А как показывает практика народ на данный момент даже толковое ТСЖ н может собрать... Все перелаются, кто-то денег себе приххватит... а толку никакого...
Для демократии нужен определенный уровнеь развития граждансткого общества...
Добавлено через 2 минуты
Мальчики, давайте уже про любовь

)) а то вот
Лапочка от нас сбежала уже... с этой политикой...