Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 19:59   #35921
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-36 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Вообще в управлении, имхо, нужно чувствовать баланс между императивом, и диспозитивом...
это ты с кем разговаривала?

Цитата:
Если управленец не справляется с управлением, может ббыть он и не управленец по сути?
однако одного выбрали презиком в вое время, второй при нем министром сколько был.
Старый 12.04.2012, 20:01   #35922
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
дык как правило большое начальство ничего и не делает, а перекладывает дела на руководство среднего и низшего звена, зато речами богато оправдывает свою ооочень не маленькую з/п, мол как они много трудятся, а вы не делаете ничего и денег хотите
координировать работу множества людей и подразделений - это не руками водить ))

Тютюник очень правильно говорит про руководство... Быть руководителем - это значит нести ответвенность не только за свои действия, но и за действия подчиненных... Знать. где прирыть подчиненного, а где ему нагоняй устроить...

Управление человеческими ресурсами - это великое искусство, имхо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это ты с кем разговаривала?
)) с тобой вобщем-то...

я тут про кнуты и пряники знаешь ли толкую ))))
Старый 12.04.2012, 20:03   #35923
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
однако одного выбрали презиком в вое время, второй при нем министром сколько был.
Давай не будем об этом, про это все все знают, Болотная показала, но только не все готовы автомат в руки взять...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
очень правильно говорит про руководство...
Оль, я это собственной шкурой испытал!
Старый 12.04.2012, 20:06   #35924
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Давай не будем об этом, про это все все знают, Болотная показала, но только не все готовы автомат в руки взять...
тут выборы показали, что всем срать. Половина населения на них просто не пришла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Управление человеческими ресурсами - это великое искусство, имхо...
как показывала история древней Руси, не нужно было никакого управления. Управление нужно рабам, которыми нас сделали.
Старый 12.04.2012, 20:07   #35925
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я быб развернулся.. куда развернулся?
это я не про себя.Просто некоторые оголтело рвутся к власти,а что с ней делать потом-не ответят.
Старый 12.04.2012, 20:07   #35926
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знать. где прирыть подчиненного, а где ему нагоняй устроить...
Знаешь я стараюсь на своих голос не повышать, я могу подойти попросить, а не дать задание, или же кнут у меня проявляется, когда я обращаюсь к человеку по имени отчеству, и тогда вся мехгруппа примолкает, но опять же подчиненные знают мою интонацию, когда я могу обратиться к человеку вроде и официально но с умыслом подколоть!
Старый 12.04.2012, 20:07   #35927
Гений форума

Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто выбрал? как выбрал?

Государство - это система... Система работает на определнных принципах...
Если принципы друг другу противоречат, неправильные такие принцыпы, то система разваливается.. Нету баланса потому что...

А могут быть принципы сбаланстрованы в целом...

Не знаю как донести свою мысль, чтоб понятно было...

В общем в РФ система раотает, но не так как бы хотелось народу... Но народ (теоретически может влиять на систему как ее составляющее) на практике на действие системы не влияет в нужно мере... Потому как управляет элита... она когда нужно народ сдерживает. когда нужно дает выпустить пар, при этом продолжая реализовывать свои функции... такие которые и помогают существовать системе, построенной на принципах придуманных этой элитой
Старый 12.04.2012, 20:09   #35928
Первенец Черноземья

Цитата:
Половина населения на них просто не пришла.
А смысл был идти? Когда все заранее известно!
Старый 12.04.2012, 20:19   #35929
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Знаешь я стараюсь на своих голос не повышать, я могу подойти попросить, а не дать задание, или же кнут у меня проявляется, когда я обращаюсь к человеку по имени отчеству, и тогда вся мехгруппа примолкает, но опять же подчиненные знают мою интонацию, когда я могу обратиться к человеку вроде и официально но с умыслом подколоть!
Все правильно. Денис! кнут - это не значит унизить подчиненного и наорать на него матом... Кнут - это когда подчиненный понимает, что определенное его поведение может привести к негативным последствиям и особый тон руковолителя в данном случае - это сигнал, что пряники кончились...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
это я не про себя.Просто некоторые оголтело рвутся к власти,а что с ней делать потом-не ответят.
ну тогда нужно опрос создавать с вопросом зачем вам власть
с ответами:
1. Власть - это круто, потому что ты над всеми!
2. Я не рвусь во власть - мне б семью свою обеспечить и себя
3. Мне нужна власть чтобы сделать жизнь людей лучше и у меня есть конкретный план...
4. Мне нужна власть чтобы сделать жизнь людей лучше, но плана у меня нет.. там на месте разберемся...
5. ....

ну и так далее....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
как показывала история древней Руси, не нужно было никакого управления. Управление нужно рабам, которыми нас сделали.
Власти в Древней Руси не было, только на этапе родо-племенного строя...

Как управлять такими огромными территориями на основе всеобщего собрания?
тогда нужно дльше разделяться на суверенные небольшие единицы... деревни.. и на этом уровне все решать...

А как показывает практика народ на данный момент даже толковое ТСЖ н может собрать... Все перелаются, кто-то денег себе приххватит... а толку никакого...

Для демократии нужен определенный уровнеь развития граждансткого общества...

Добавлено через 2 минуты
Мальчики, давайте уже про любовь )) а то вот Лапочка от нас сбежала уже... с этой политикой...
Старый 12.04.2012, 20:20   #35930
Первенец Черноземья

Цитата:
Мальчики, давайте уже про любовь )) а то вот Лапочка от нас сбежала уже... с этой политикой...
Давайте а то мы уже кудыто далече залезли, у Дениска!)))))))
Закрытая тема