Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 15:48   #456
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
Да )) аргументами пост не отягащен.
Цитата:
Сообщение от sin-yk Посмотреть сообщение
cosmoz я на 5-ке проехал330т из них 210 на газу и тоже ничего но опыт эксплуатации 9-ке и 15-ке показал что клапана горят головки я ремонтировал сам ставил клапана и обычные и спортивные не помогает.На 15-ке ехал с юга почти на 3-х цилиндрах и когда разобрал прифегел клапан лопнул почти попалам правда ехал груженный с семьей и подарками 140-160км\ч иногда до 170 под горку по спидометру но это было лет 5 назад радаров тогда было меньше чем сейчас.Для себя понял на газу движок перегружать не надо а прошивка кому как для успокоения.
сойдёт?
судя по этому посту и твоим расчётам я делаю вывод, что у карб.5-ки или смесь лучше, либо движок лучше.. деградирует ваз?

ну и плотность среды при расчётах учитывал? или независимо от количества топлива оно горит одно и то же время? ведь время открытия форсунок на ХХ примерно 2мс, а когда педальку жмёшь - в разы больше..